познавательное12+
  • National Geographic

    Завтра в 16:55Сезон 5. 8-я серия - "Кейтерхэм 7"
    Завтра
    16:55
    Сезон 5. 8-я серия - "Кейтерхэм 7"

    Тим и Фазз берут в свои руки легендарный британский спорткар, мечту гонщиков-любителей - Кейтерхем-7. Автомобиль принадлежит примерному семьянину Джейсону, который частенько брал свой Кейтерхем покататься, чтобы удовлетворить страсть к скоростной езде, но когда его жене поставили диагноз рак, его приоритеты поменялись.

    ср, 22 ноя
    16:50
    Сезон 5. 9-я серия - "Грузовик Austin Tilly"

    Тим и Фазз взялись за одного из невоспетых героев 2-й мировой войны - грузовик 1941 Austin 10, рабочую лошадку британской армии.

    чт, 23 ноя
    16:55
    Сезон 5. 10-я серия - "Mazda Rx-7"

    Тим и Фазз получили в свое распоряжение японский спорткар с необычным роторным двигателем - 1992 Mazda RX7. Владелец спорткара - работник благотворительной организации, который ввез свою любимую Мазду из Японии.

О передаче

Возьмите одну любимую, но изрядно потрепанную машину, прибавьте хозяина, нуждающегося в помощи, и тайком увезите этот автомобиль в прекрасно оборудованную мастерскую. В течение трёх недель сдабривайте его смазкой, краской и ноу-хау по авторемонту, а затем верните его ничего не подозревающему владельцу, приправив щедрой порцией сюрприза. Когда автомеханики Тим и...

Полное описание
Страна и год
Великобритания, 2013

Другие познавательные передачи