Птица. От филе до фарша
 
досуг
12+

30 чт, 19:00
Птица. От филе до фарша. Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
Узнайте, что можно спрятать в утиную мякоть, зачем рулет обязательно готовить с желатином и для чего при приготовлении капустного салата требуется мужская сила. Ответы на все вопросы - в программе.
31 пт, 10:00
Птица. От филе до фарша. Гусь с чесночной лапшой
Гусь с чесночной лапшой - тот ещё гусь, только гораздо вкуснее. Тем более, если это лапша домашнего приготовления. Это блюдо станет украшением стола, а приготовить его не так сложно, как именно - расскажет Сергей Малаховский.
2 вс, 12:00
Птица. От филе до фарша. Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины с чесноком
Приготовить посекунчики не просто, но если у Вас всё получится, результат будет потрясающим! А если Вы будете подавать их с соусом из хрена и огуречного рассола, все будут в восторге!
2 вс, 19:00
Птица. От филе до фарша. Пряная индейка с виноградным ризотто
Думаете, индейка - это еда детей и спортсменов? Ошибаетесь! Приготовьте это диетическое мясо в пряном соусе со специями, ананасами и чили и подайте с сытным ризотто с виноградом и сыром.
2 вс, 01:35
Птица. От филе до фарша. Печёночные оладьи с сельдереем
Не очень любите вкус печёнки? Спрячьте его за терпким ароматом корня сельдерея и пикантным привкусом мускатного ореха! Добавьте цукини и подайте со свекольным соусом. От таких печёночных оладий не откажется никто!
Показать ещё
В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Думаете, мясо вкуснее? Может быть, вы просто не знаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых? Стоит попробовать.
Произведено
Россия, 2014
Ведущий
Сергей Малаховский