6.2сериалыфантастикаСША201412+

Опасный Генри

О такой подработке, как у Генри Харта можно только мечтать: ему повезло стать помощником супергероя по имени Капитан Чел. Начинающий борец с... Полное описание
  • Nickelodeon

    Завтра в 05:05Победить сон
    Завтра

    Злодейский "сонный луч" погружает Генри в состояние безумного сна, из которого его может спасти лишь Шарлотта.

    21:45
    Преступления и сласти

    Из-за излишнего рвения Джаспера Капитану Челу и Опасному Малому приходится разбираться с преступлениями, которые таковыми не являются. Но когда Джаспера ошибочно обвиняют в краже и сажают за решетку, Генри и Рэй отправляются его выручать.

    пн, 23 апр
    05:05
    Домашний арест

    Родители узнают, что ночью Генри уходил из дома, и сажают его под домашний арест. Теперь он не может выполнять обязанности борца с преступностью. Пайпер доводит Генри до белого каления, а Шарлотта подменяет его в качестве напарницы Капитана.

  • Nickelodeon HD

    Сегодня в 01:25Машина Крика
    Сегодня

    Когда Швоз нечаянно ломает, а затем восстанавливает машину, собранную Шарлоттой для конкурса юных техников, девочка начинает опасаться, что из-за повышенного внимания к её изобретению люди могут узнать тайну Опасного Малого и Капитана Чела.

    Завтра
    05:50
    Внимание, Спойлер

    Генри и Рэю приходится иметь дело с особенно надоедливым новым злодеем - Спойлером. А Пайпер тем временем пытается вступить в популярный фан-клуб Капитана Чела.

    Чтобы расследовать серию краж, Капитан Чел помогает Генри принять участие в его любимом игровом шоу – "Колесо удачи", однако вскоре подросток сам становится жертвой кражи.

O сериале

О такой подработке, как у Генри Харта можно только мечтать: ему повезло стать помощником супергероя по имени Капитан Чел. Начинающий борец с преступностью зарабатывает целых 9 долларов в час, имеет доступ к самым высокотехнологичным устройствам и каждый день помогает спасти мир – совсем неплохо для школьника, не так ли?

Генри приходится непросто, ведь он...

Полное описание
Жанр
фантастика, боевик, комедия
Страна и год
США, 2014
Время серии
≈ 30 минут

Другие сериалы