Секреты на кухне
Пятница
Сегодня в 03:50•Сезон 1. 20-я серия - "Красные продукты"СегодняВадим Абрамов, Камилла Дмитриева, Николай Гагарин и Нина Тарасова поговорят о пользе продуктов красного цвета. Вадим приготовит митболы с вишней. Камилла слепит манты в виде бутонов роз. Николай расскажет, что потребуется для блюда "карп-белка". А Нина Тарасова поделится рецептом печенья "Красный бархат". В гости к ведущим придёт певец Стас Костюшкин, который приготовит салат "Рубиновое кольцо". Смотрите программу "Секреты на кухне"!
ЗавтраВадим Абрамов, Камилла Дмитриева, Николай Гагарин и Нина Тарасова знают интересные рецепты блюд из картофеля. В этом выпуске ведущие приготовят из картофеля пасту, хлеб, смузи, запеканку и чуррос. А специальным гостем программы станет кондитер Людмила Букина, которая сделает картофельные ньокки с томатным соусом.
ср, 2 апрВедущие программы создадут романтическое настроение. Камилла Дмитриева сделает мини-кальцоне с лососем в виде целующихся рыбок. Вадим Абрамов подарит соведущим букет роз из пасты. Николай Гагарин поделится рецептом "сердечного" стейка. Нина Тарасова будет удивлять шоколадным шаром с сюрпризом. А гостем выпуска станет Роман Каграманов, который оригинально оформит салат "Цезарь".
чт, 3 апрКулинары готовы поделиться новыми рецептами! Николай Гагарин приготовит сырный суп в хлебной тарелке. Вадим Абрамов расскажет, как сделать салат "Панцанелла". Камилла Дмитриева угостит тарталетками из белого хлеба. А Нина Тарасова удивит соведущих хлебом в виде арбуза. Гостем выпуска станет Роман Попов, который сделает хлебную тарелку.
сб, 5 апрВ этом выпуске программы мы узнаем рецепты блюд из индейки. Камилла Дмитриева подскажет, как сделать пиццу из мяса индейки. Николай Гагарин поделится рецептом рулета "Веллингтон". Вадим Абрамов приготовит чилакилес. А Нина Тарасова удивит пудингом "Тавук-гёксу". В гости к ведущим придут Василий Вакуленко и Владимир Капустин, которые сделают индейку в тесте.
О передаче
Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры. Ведущие - именитые шефы и кондитеры: Илья Захаров, Нина Тарасова, Ольга Вашурина, Николай Гагарин, а также гастроэнтузиаст Вадим Абрамов и фуд-блогер Камилла Дмитриева.