Гастротур
Пятница
04 апр в 03:50•Сезон 2. 11-я серия - "Сахалин"пт, 4 апрДмитрия Левицкого ждёт удивительное гастрономическое путешествие по Сахалину. Ведущий попробует традиционные блюда малочисленных народов Сахалина из сырой головы рыбы, научится готовить блюда из рыбьей кожи и узнает всё о собирательстве морепродуктов. Чем ещё займётся Дмитрий на Сахалине, покажет программа "Гастротур".
сб, 5 апрДмитрий Левицкий отправится в Екатеринбург, чтобы узнать секреты уральской кухни. Ведущий научится готовить походную казачью кашу, попробует уникальные пельмени, спросит об особенностях кухни народа манси, займётся сбором сныти и примет участие в создании блюд из локальных продуктов. Путешествие Дмитрия по вкусным местам Екатеринбурга покажет программа "Гастротур"!
вс, 6 апрВ Смоленске Дмитрий Левицкий разгадает секреты местных блюд. Он выяснит, как из гречки получить смоленскую крупу, приготовит картофельный талалуй, попробует смоленские кундюмы и лапуны, сходит на грибную охоту и узнает всё о космической еде. Чем ещё порадует Дмитрия Смоленск, покажет программа "Гастротур".
О передаче
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!