Ранетки
 
сериалы
16+

Сегодня, 04:50
Ранетки. 244-я и 245-я серии
244-я серия
Галя искренне благодарит Сашу за исполненную мечту. Жанна посмеивается над её убеждением, что у них с Сашей – просто дружба... Дядя Петя признается Савченко в своём "преступлении", директор затевает расследование.
245-я серия
Романовский понимает, что был обманут. Марков разрабатывает план, желая отомстить за любимую женщину. Глеб окружает Леру заботой и вниманием. Собрание педагогического коллектива принимает решение об исключении Надежды Гущиной из музыкального класса.
Завтра, 04:50
Ранетки. 246-я и 247-я серии
246-я серия
Папа Киры всё ещё надеется на примирение жены и дочери. Мальчишек интересует вопрос: что нужно девушке? Зеленова против записи Жанны на студии. Отец Саши делится с сыном своими планами, не совпадающими с интересами Гущиной. Коллеги ополчаются против Маргариты.
247-я серия
Жанна верит в удачу, ровно как и Калерия, но каждая – в свою. Наденька надеется со временем вернуть Глеба. Марков и Милославский не сходятся во взглядах на то, каким должен быть мюзикл.
28 пт, 04:50
Ранетки. 248-я и 249-я серии
248-я серия
Гущина строит далеко идущие планы. Ваня демонстрирует ребятам своё новое приобретение и учит их жизни. Зеленова и Наденька вновь становятся подругами. Лера предлагает оригинальный вариант постановки мюзикла, а Светочка делает отцу Киры необычное предложение.
249-я серия
Мнения Романовского и Савченко расходятся. Наденька и Зеленова слаженно играют свои роли. Романовский узнает потрясающую новость и делится ею с супругой. Светочке удается косвенно привлечь отца Киры к спектаклю. Распределение ролей в мюзикле не проходит спокойно: Лера ругается с Глебом.
29 сб, 04:50
Ранетки. 250-я и 251-я серии
250-я серия
Процесс распределения ролей все более накаляется. Гуцул меняет свое решение относительно Жанны. После разговора с Глебом Наденька устраивает представление Савченко. Миша слышит разговор матери и Романовского. Зеленова и Гуцул ссорятся.
251-я серия
Тоня рассказывает Мише про свое общение с отцом. Калерия и мама Миши находят общий язык. Романовский делает сыну подарок и перестает скрывать правду. Работа над спектаклем в самом разгаре.
30 вс, 04:50
Ранетки. 252-я и 253-я серии
252-я серия
Ребята завидуют Мише, а учителя рады за коллег – Романовского и Калерию. Гущины ссорятся из-за квартиры. Тоня работает над песней-признанием, а над ее папой нависла угроза.
253-я серияЖанна надеется на новые записи песен. Дядя Петя утешает жену и делает интересное предложение Милославскому. Маргарита получает роль в мюзикле, а Милославский и Шинский заключают сделку.
Показать ещё
Семья Ани переезжает в Москву, и девочка идёт в новую школу, где сталкивается с издёвками и насмешками одноклассников. К счастью, директор школы решает создать группу, вступив в которую, Аня находит подруг и открывает в себе яркий музыкальный талант.
Произведено
Россия, 2008 – 2010
Режиссёры
Сергей Арланов, Валентин Козловский, Карен Захаров, Олег Смольников, Андрей Головков
В ролях
Артур Сопельник, Вадим Андреев, Юрий Коренев, Александр Никулин, Валерий Баринов, Елена Борзова, Александр Стефанцов, Галина Польских, Ольга Недоводина, Анастасия Калманович, Анна Руднева, Наталья Мильниченко, Евгения Огурцова, Валерия Козлова, Елена Третьякова, Максим Амельченко, Алла Подчуфарова, Елена Мольченко, Игорь Гудеев, Линда Табагари