Ранетки
сериалы
16+

Произведено:Россия, 2008 – 2010
Режиссеры:Карен Захаров, Олег Смольников, Андрей Головков, Сергей Арланов, Валентин Козловский
В ролях:Анна Руднева, Наталья Мильниченко, Евгения Огурцова, Валерия Козлова, Елена Третьякова, Максим Амельченко, Алла Подчуфарова, Елена Мольченко, Игорь Гудеев, Линда Табагари, Артур Сопельник, Вадим Андреев, Юрий Коренев, Александр Никулин, Валерий Баринов, Елена Борзова, Александр Стефанцов, Галина Польских, Ольга Недоводина, Анастасия Калманович
Семья Ани переезжает в Москву, и девочка идёт в новую школу, где сталкивается с издёвками и насмешками одноклассников. К счастью, директор школы решает создать группу, вступив в которую, Аня находит подруг и открывает в себе яркий музыкальный талант.
Завтра, 05:00
Ранетки. 47-я и 48-я серии
47-я серия.
Борзова приходит на репетицию, но не обнаруживает ничего подозрительного. Зеленова пытается очаровать Матвея. Дед Лены делится со Степновым своими подозрениями относительно Лены. Лена продолжает участвовать в боях.
48-я серия.
Аня пытается заговорить с девочками, но те ее игнорируют. Зеленова признается Лужиной, что влюбилась в Матвея. Леха делится с Лерой информацией по делу отца Жени. Степнов просит Леху достать ему подслушивающее устройство, чтобы следить за Леной. Зеленова пытается подружиться с Аней. Аня принимает ее дружбу, не подозревая истинных намерений Полины.
18 ср, 05:00
Ранетки. 49-я серия
Учителя, придя утром на работу, обнаруживают, что школа заперта. Степнов и Рассказов понимают, что желая усыпить дядю Петю, сами попались на свою же уловку. Женя рассказывает Ане, что ездила со скейтерами на соревнования. Встретившись в школе с матерью, Женя грубит ей. Малахова вызывает Женю на разговор. Ученики 11 "Б" поздравляют Борзову с Днем учителя и дарят ей деньги. Борзова отказывается от подарка.
19 чт, 05:00
Ранетки. 50-я и 51-я серии
50-я серия.
Учителя встречают комиссию из министерства, приглашенную на спектакль по случаю Дня учителя. Борзова надеется, что ей удастся убедить комиссию обменять музыкальные инструменты на необходимый ей телескоп. Степнов и Рассказов поддерживают идею девочек выступить после спектакля. Спектакль и выступление "Ранеток" проходит с большим успехом. Неожиданно для Борзовой, чиновник из министерства дает "Ранеткам" обещание, что их группа продолжит свое существование.
20 пт, 05:00
Ранетки. 52-я и 53-я серии
52-я серия.
Леха приносит Степнову обещанное подслушивающее устройство. Степнов цепляет "жучок" на куртку Лены. Круглова сообщает учителям новость: у Борзовой есть дочь, о существовании которой они и не подозревали.
53-я серия.
Гуцул втягивает Женю в неприятную историю. Папа Ани уходит от Лизы. Зеленова читает Матвею стихи Ани, выдавая их за свои. В поисках информации Лера проникает в офис, где работал отец Жени. Юра, Наташа и Аня вместе расписывают стену в комнате Наташи. Юра, случайно поранив руку, отказывается от помощи и спешит уйти. Девочки озадачены его поведением.
21 сб, 05:00
Ранетки. 54-я и 55-я серии
54-я серия.
Женя говорит маме, что изменила свое отношение к Галицкому. Лера узнает, в чем причина неприятностей её отца. Мама Ани находит в бумагах мужа любовную записку. Борзова вызывает отца Жени в школу. Аня узнает, что Зеленова встречается с Матвеем. Лера наблюдает за домом начальника Жениного отца. Заметив выезжающую из двора машину, она бросается под колеса.
55-я серия.
Разговаривая с Зеленовой о Матвее, Аня скрывает от нее правду.
22 вс, 05:00
Ранетки. 56-я и 57-я серии
56-я серия.
Дед Лены узнает правду о заработках внучки. Суханов распорядился восстановить в должности отца Леры. Зеленова предлагает "Ранеткам" принять участие в презентации молодежного журнала. Аня решила устроить романтический ужин для родителей. Свидание прервалось из-за телефонного звонка Лизы.
57-я серия.
Отец Ани сообщает жене, что Лиза пыталась покончить жизнь самоубийством. Лену преследуют дельцы. Она все же решается принять участие в важном для "Ранеток" выступлении. Не обнаружив Лену дома, Степнов решает, что ее похитили.
23 пн, 05:00
Ранетки. 57-я и 58-я серии
58-я серия.
Степнов продолжает заботиться о Лене и её дедушке. Вопреки опасениям мамы, Женя одобряет её отношения с Галицким.
59-я серия.
Светочка, воодушевленная советами Малаховой и Каримовой, решает сменить имидж. Борзова "помогает" ей в поисках нового образа.