Чего мы не знаем о своем теле
 
досуг
12+

4 чт, 07:00
Чего мы не знаем о своем теле. 1-я серия
Что общего между Альбертом Эйнштейном, Леонардо да Винчи и Томом Крузом? Все они дислексики. Это и неспособность бегло читать, и хронические ошибки при письме, и жуткий, нечитабельный почерк. Отстающие в развитии, с таким позорным ярлыком вынуждены жить многие дислексики. В этом выпуске мы постараемся понять, что же такое дислексия- "болезнь гениев или серьезный недостаток?.
5 пт, 06:40
Чего мы не знаем о своем теле. 2-я серия
Почему мы видим цветной мир, как особенности наших органов зрения повлияли на развитие кинематографа и способны ли глаза нас обманывать, в следующем выпуске программы на эти и другие вопросы ответят эксперты.
Всё ли мы знаем о собственном теле? Конечно же, нет. Более того, многое, что принято считать прописной истиной, на самом деле является заблуждением. В этой программе мы разоблачим самые распространенные мифы и ответим на многие вопросы о человеческом теле. Вы узнаете, как работают органы зрения, слуха, дыхания, для чего нужна селезенка, что такое аурикулярная диагностика, как происходит зарождение и развитие человеческого плода, почему люди скучают, от чего зависит пол ребенка, возможно ли непорочное зачатие и многое другое. После этой программы вы посмотрите на себя другими глазами.