Субпродукты
 
досуг
6+

Сегодня, 08:15
Субпродукты. Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Сладкий хлеб – так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное – приготовьте её так, как это сделал Антон Абрезов.
Сегодня, 11:35
Субпродукты. Говяжьи почки в малиновом соусе
Запах, нужно вымачивать, долго готовить – это всё о них! Почки не пользуются большой популярностью. А зря! Антон Абрезов покажет, как приготовить из них изысканное блюдо, развеяв все мифы.
Сегодня, 14:30
Субпродукты. Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой
Митболы – идеальный рецепт для субпродуктов, особенно если вы хотите приготовить свиную щёку и печёнку. Вкусное и сочное блюдо по рецепту Антона Абрезова оценят даже те, кто не любит субпродукты.
Сегодня, 16:35
Субпродукты. Говяжьи почки в малиновом соусе
Запах, нужно вымачивать, долго готовить – это всё о них! Почки не пользуются большой популярностью. А зря! Антон Абрезов покажет, как приготовить из них изысканное блюдо, развеяв все мифы.
Сегодня, 20:00
Субпродукты. Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Сладкий хлеб – так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное – приготовьте её так, как это сделал Антон Абрезов.
Сегодня, 21:00
Субпродукты. Говяжьи почки в малиновом соусе
Запах, нужно вымачивать, долго готовить – это всё о них! Почки не пользуются большой популярностью. А зря! Антон Абрезов покажет, как приготовить из них изысканное блюдо, развеяв все мифы.
Сегодня, 23:05
Субпродукты. Говяжьи почки в малиновом соусе
Запах, нужно вымачивать, долго готовить – это всё о них! Почки не пользуются большой популярностью. А зря! Антон Абрезов покажет, как приготовить из них изысканное блюдо, развеяв все мифы.
Сегодня, 02:05
Субпродукты. Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой
Митболы – идеальный рецепт для субпродуктов, особенно если вы хотите приготовить свиную щёку и печёнку. Вкусное и сочное блюдо по рецепту Антона Абрезова оценят даже те, кто не любит субпродукты.
Завтра, 08:15
Субпродукты. Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака
Многие не любят готовить говяжью печёнку, ведь часто она получается жёсткой и сухой. Если вы тоже этого боитесь, сделайте крем-суп, только обязательно подайте его с драниками и вареньем из лука!
Завтра, 14:35
Субпродукты. Салат с крокетами из мозгов и грибами
Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете.
Показать ещё
Сердце - не камень, если ты умеешь его готовить. Прикусил язык и не пожалел об этом, ведь приготовил его на гриле! Мозги набекрень у того, кто слишком торопится их подать гостям. Где хвост - начало, там голова долго думала, сколько его варить. Ушки не на макушке, а в тарелке!
Из них можно приготовить всё, что угодно: от супа и пирога до романтического ужина. Ведь субпродукты - это СУПЕРПРОДУКТЫ!
Произведено
Россия, 2016 – 2017
Ведущий
Антон Абрезов