Банкет. Фуршет. Недорого
 
досуг
16+

Сегодня, 18:00
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 18. Серия верринов
Серия верринов. "Ты получишь наивысшее удовольствие за последние 15 лет", - сказал Илья Лазерсон Кириллу Набутову и дал "яйцекрышесрезательный" прибор. Что это значит и что такое веррины, смотрите в уроке №18.
Сегодня, 03:35
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 18. Серия верринов
Серия верринов. "Ты получишь наивысшее удовольствие за последние 15 лет", - сказал Илья Лазерсон Кириллу Набутову и дал "яйцекрышесрезательный" прибор. Что это значит и что такое веррины, смотрите в уроке №18.
Завтра, 18:00
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 15. Активная фуршетная станция
Активная фуршетная станция. Илья Лазерсон всё делает сам, не доверяя своему ученику даже элементарных вещей! Кирилл Набутов не выдержал и ушёл... Поставив под угрозу не только приготовление фондю из морепродуктов и гаспачо, но и съёмку эпизода.
1 пн, 18:05
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 17. Салаты и закуска с сырами
Салаты и закуска с сырами. Кирилл Набутов очень любит сыры. А Илья Лазерсон знает, как правильно подать их во время праздника. И поэтому он решил показать, как правильно брить пармезан, и рассказал, зачем замораживать горгонзолу...
1 пн, 23:00
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях
Основное блюдо в разных вариациях. С чего начать приготовление бараньего седла для праздничного стола? Возьмите нож, удалите вырезку, обжарьте её и... съешьте! Всё остальное - гостям! Кирилла Набутова этот принцип Лазерсона удивил. А вас?
1 пн, 03:40
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 17. Салаты и закуска с сырами
Салаты и закуска с сырами. Кирилл Набутов очень любит сыры. А Илья Лазерсон знает, как правильно подать их во время праздника. И поэтому он решил показать, как правильно брить пармезан, и рассказал, зачем замораживать горгонзолу...
2 вт, 18:00
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 19. Серия рулетов
Серия рулетов. "Ура! Правда жизни на экране канала Еда", - кричал Кирилл Набутов, пока Илья Лазерсон менял рубашку. Что произошло во время приготовления закусочных роллов, смотрите в уроке №19.
2 вт, 23:00
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 12. Серия канапе без хлеба
Серия канапе без хлеба. Кирилл Набутов так и не смог понять, почему варенье нужно подавать на поленте, узнал, что такое креветочные чипсы, и научился по запаху определять смесь специй тако. Чему ещё его учил Илья Лазерсон, смотрите в уроке №12.
2 вт, 03:30
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 19. Серия рулетов
Серия рулетов. "Ура! Правда жизни на экране канала Еда", - кричал Кирилл Набутов, пока Илья Лазерсон менял рубашку. Что произошло во время приготовления закусочных роллов, смотрите в уроке №19.
3 ср, 18:00
Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 8. Рыбные закуски
Рыбные закуски. Илья Лазерсон уронил крышку кастрюли на будущий террин, а Кирилл Набутов не смог нарезать огурец правильно при приготовлении малосольного карпа. Сегодня ошибаются все! Но удастся ли всё это исправить? Смотрите в выпуске №8.
Показать ещё
Блюда для банкетов, праздников и торжеств.
Произведено
Россия, 2016 – 2017
Ведущие
Илья Лазерсон, Кирилл Набутов