Молекулярная кухня
познавательное

Произведено:Россия, 2014
Молекулярная кухня в последнее время стала настоящим мейнстримом. Основная ее цель – предложить гостю давно привычную еду в необычном виде. Где еще можно попробовать гель со вкусом оливье, яичный желток из манго или икру из моркови? И как еще поразить людей, давно пресыщенных самыми разнообразными блюдами высокой кухни? Известный "мишленовский" шеф-повар Мирко Калдино расскажет об основных законах молекулярной кухни и откроет все тайны этого кулинарного искусства только на канале Eureka!
Завтра, 02:00
Молекулярная кухня
26 чт, 08:00
Молекулярная кухня
26 чт, 14:00
Молекулярная кухня
26 чт, 20:00
Молекулярная кухня