Охотники за привидениями
 
познавательное
16+

Завтра, 14:00
Охотники за привидениями. Сам себя наказал
В программу обратился мужчина с подозрениями на магическое вмешательство в его жизнь. Наблюдение выявило удивительный феномен. Периодически мужчина как бы зависает, а температурный фон вокруг его тела в эти моменты аномально низкий.
Завтра, 14:30
Охотники за привидениями. Зависть художницы
В передачу приходит состоятельный мужчина, который ранее никогда не жаловался на самочувствие или обилие проблем, а теперь порой ощущает слабость, находясь в своей квартире, где проживает с женой. Специалисты программы устанавливают аппаратуру в доме супругов.
21 вт, 14:00
Охотники за привидениями. Приворот
Мужчина, обратившийся в программу, не может найти объяснения своему влечению к нелюбимой женщине, с которой живет, и своим неудачам с другими женщинами, попытки строить отношения с которыми предпринимал. Заявитель хочет выяснить – судьба ли это?
21 вт, 14:30
Охотники за привидениями. Вуду от наследников
К Охотникам обращается женщина-врач, совладелица сети частных клиник. Она испытывает необъяснимые проблемы со здоровьем.
22 ср, 14:00
Охотники за привидениями. Любовь в аренду
Молодой человек подозревает на себе сглаз или порчу, т.к. не может найти причин ухудшения отношений с любимой девушкой, с которой проживает в съемной квартире. Там устанавливается наблюдение, и выясняется, что на молодого человека действительно что-то влияет извне, только это не порча, а приворот.
22 ср, 14:30
Охотники за привидениями. Папа-военный
В программу обращаются супруги. Муж по ночам ощущает, что кто-то его душит, и подозрение мужчины, разумеется, падает на жену. Он полагает, что женщина по какой-то причине делает это бессознательно, и причина эта относится к разряду паранормальных. Супруга все отрицает, однако она не против проверить, что же в действительности происходит. Устанавливается наблюдение.
Показать ещё
Древние считали, что всякое жилище имеет свои легенды и своих призраков. И если легенды позабылись, то призраки, кажется, остались. И пока они где-то рядом, у Дениса Гребенюка есть работа. "Охотники за привидениями" - это необычное агентство, главная задача которого - помочь людям разобраться с паранормальными явлениями в их жизни. В их арсенале самое передовое оборудование: камеры наблюдения, тепловизоры и ультрафиолетовые генераторы. Вести расследование команде "Охотников" помогают эксперты: парапсихологи, психотерапевты, нумерологи и не только. "Охотники" побывали во многих городах нашей страны: Рязани, Волгограде, Ярославле, Рыбинске, Архангельске, Брянске, Белгороде, Сочи и др.
Произведено
2013
Ведущий
Денис Гребенюк