Трейлер
7.2фильмымелодрамаСША200116+

Сердцеедки

Очаровательная интриганка Макс Коннерс и ее прилежная ученица (она же - дочь) Пейдж – отличная команда. Некоторые матери учат своих дочерей музыке, танцам и этикету, а Макс передала Пейдж все, что узнала сама за многие годы об авантюрах, мошенничестве и обольщении. Отсутствие капитала, по их мнению, - лишь временное явление, легко поправимое при помощи мужчин. Ничего не подозревающие, хорошо обеспеченные жертвы быстро попадаются в коварные сети прекрасных обманщиц. Результат – легкая и беззаботная жизнь на деньги очередного одураченного простофили, лишившегося значительной части своих средств. И все было бы хорошо, но однажды Пейдж совершила роковую ошибку влюбившись на самом деле. Ведь женское сердце не спрашивая свою хозяйку, всегда ищет настоящую любовь. Много лет назад такую же ошибку совершила и Макс.

О фильме

Очаровательная интриганка Макс Коннерс и ее прилежная ученица (она же - дочь) Пейдж – отличная команда. Некоторые матери учат своих дочерей музыке, танцам и этикету, а Макс передала Пейдж все, что узнала сама за многие годы об авантюрах, мошенничестве и обольщении. Отсутствие капитала, по их мнению, - лишь временное явление, легко поправимое при помощи мужчин.

Ничего не подозревающие, хорошо обеспеченные жертвы быстро попадаются в коварные сети прекрасных обманщиц. Результат – легкая и беззаботная жизнь на деньги очередного одураченного простофили, лишившегося значительной части своих средств.

И все было бы хорошо, но однажды Пейдж совершила роковую ошибку влюбившись на самом деле. Ведь женское сердце не спрашивая свою хозяйку, всегда ищет настоящую любовь. Много лет назад такую же ошибку совершила и Макс.

Режиссёр

Жанр

мелодрама, комедия

Страна и год

США, 2001

Длительность

123 минуты

ФактыВсе

1
На съёмках фильма Дженнифер Лав Хьюитт сломала палец.
2
Самой дорогой в производстве стала сцена в конце фильма, где героиня Дженнифер Лав Хьюитт возле машины разговаривает с героем Рэя Лиотты. На съёмочной площадке было холодно, и актриса обернула вокруг талии белый свитер, который попал в кадр, после чего его пришлось убирать с экрана посредством компьютерных технологий.
3
Вначале планировалось, что Пейдж и Макс Коннерс сыграют Дженнифер Энистон и Шер.

Другие фильмы