Кухня с Сержем Марковичем
 
досуг
12+

Завтра, 06:00
Кухня с Сержем Марковичем. 95-я серия
Лопатка кабана. Приготовление мяса молодого кабана способом томления. Что бы мясо стало мягким и не потеряло свои пищевые ценности, изначально его обжариваем, а потом томим вместе с гарниром. Таким образом, соки и ароматы всех ингредиентов перемешаются. Имбирь добавим, что бы блюдо получило остренькую ноту, а настоящие гурманы - удовольствие.
Завтра, 17:45
Кухня с Сержем Марковичем. 95-я серия
Лопатка кабана. Приготовление мяса молодого кабана способом томления. Что бы мясо стало мягким и не потеряло свои пищевые ценности, изначально его обжариваем, а потом томим вместе с гарниром. Таким образом, соки и ароматы всех ингредиентов перемешаются. Имбирь добавим, что бы блюдо получило остренькую ноту, а настоящие гурманы - удовольствие.
25 вт, 12:10
Кухня с Сержем Марковичем. 95-я серия
Лопатка кабана. Приготовление мяса молодого кабана способом томления. Что бы мясо стало мягким и не потеряло свои пищевые ценности, изначально его обжариваем, а потом томим вместе с гарниром. Таким образом, соки и ароматы всех ингредиентов перемешаются. Имбирь добавим, что бы блюдо получило остренькую ноту, а настоящие гурманы - удовольствие.
27 чт, 05:20
Кухня с Сержем Марковичем. 95-я серия
Лопатка кабана. Приготовление мяса молодого кабана способом томления. Что бы мясо стало мягким и не потеряло свои пищевые ценности, изначально его обжариваем, а потом томим вместе с гарниром. Таким образом, соки и ароматы всех ингредиентов перемешаются. Имбирь добавим, что бы блюдо получило остренькую ноту, а настоящие гурманы - удовольствие.
27 чт, 02:15
Кухня с Сержем Марковичем. 96-я серия
Салат из филе судака. Кроме подачи рыбы в виде горячего блюда, супов или ухи, вы так же можете сделать и прекрасный салат. Учитывая всю легкость и диетические свойства рыбы, такой вид салата может украсить ваш стол и разнообрасить ваш рацион в любой период года, особенно летом, когда организму не хочется принимать тяжелую пищу. Все ингредиенты очень нежные, усваиваются легко, а благодаря лимонному соку и соли долго сохраняют свежесть.
28 пт, 22:45
Кухня с Сержем Марковичем. 96-я серия
Салат из филе судака. Кроме подачи рыбы в виде горячего блюда, супов или ухи, вы так же можете сделать и прекрасный салат. Учитывая всю легкость и диетические свойства рыбы, такой вид салата может украсить ваш стол и разнообрасить ваш рацион в любой период года, особенно летом, когда организму не хочется принимать тяжелую пищу. Все ингредиенты очень нежные, усваиваются легко, а благодаря лимонному соку и соли долго сохраняют свежесть.
29 сб, 23:30
Кухня с Сержем Марковичем. 96-я серия
Салат из филе судака. Кроме подачи рыбы в виде горячего блюда, супов или ухи, вы так же можете сделать и прекрасный салат. Учитывая всю легкость и диетические свойства рыбы, такой вид салата может украсить ваш стол и разнообрасить ваш рацион в любой период года, особенно летом, когда организму не хочется принимать тяжелую пищу. Все ингредиенты очень нежные, усваиваются легко, а благодаря лимонному соку и соли долго сохраняют свежесть.
30 вс, 16:15
Кухня с Сержем Марковичем. 96-я серия
Салат из филе судака. Кроме подачи рыбы в виде горячего блюда, супов или ухи, вы так же можете сделать и прекрасный салат. Учитывая всю легкость и диетические свойства рыбы, такой вид салата может украсить ваш стол и разнообрасить ваш рацион в любой период года, особенно летом, когда организму не хочется принимать тяжелую пищу. Все ингредиенты очень нежные, усваиваются легко, а благодаря лимонному соку и соли долго сохраняют свежесть.
1 пн, 06:00
Кухня с Сержем Марковичем. 96-я серия
Салат из филе судака. Кроме подачи рыбы в виде горячего блюда, супов или ухи, вы так же можете сделать и прекрасный салат. Учитывая всю легкость и диетические свойства рыбы, такой вид салата может украсить ваш стол и разнообрасить ваш рацион в любой период года, особенно летом, когда организму не хочется принимать тяжелую пищу. Все ингредиенты очень нежные, усваиваются легко, а благодаря лимонному соку и соли долго сохраняют свежесть.
Показать ещё
Ведущий программы - знаменитый шеф-повар Серж Маркович - уже завоевал популярность у телезрителей 11 стран, в которых идут его программы о кулинарии. На счету Сержа множество фестивальных премий. В Канаде его наградили поварским призом "Золотой половник" - за эстетичность приготовленных блюд. Недавно повар открыл ресторан в Москве, в котором готовит изысканную и здоровую пищу. А еще он начал преподавать уроки итальянской кухни, и дает мастер-классы прямо в своем ресторане.
Ведущий
Серж Маркович