Южный парк
 
сериалы
18+

27 пн, 02:30
Южный парк. Сезон 18. 7-я серия - "Заточение в виртуальности"
Баттерс уверен, что живёт в виртуальной реальности. Когда он внезапно сходит с ума и устраивает дома и в Южном Парке тотальный беспредел - все горожане пытаются отличить реальное от нереального.
27 пн, 03:00
Южный парк. Сезон 18. 8-я серия - "Петушковая магия"
В подвале Говнючего Ресторана обтяпывают нелегальные делишки.
28 вт, 02:30
Южный парк. Сезон 18. 9-я серия - "Переделка"
Айк больше не хочет играть в видеоигры со своим братом Кайлом. Кайл переживает, что следующее поколение отдаляется от него.
28 вт, 03:00
Южный парк. Сезон 18. 10-я серия - "Счастливых голограмм"
КартманБро становится трендом №1, а страна готовится к величайшему Праздничному Шоу всех времён.
1 ср, 02:30
Южный парк. Сезон 11. 3-я серия - "Вшивые приключения"
У кого-то из школьников завелись вши. Миссис Гаррисон отказывается говорить, у кого они завелись, но Картман находит способ выяснить это.
1 ср, 03:00
Южный парк. Сезон 11. 4-я серия - "Мандомба"
Хиллари Клинтон приезжает в Южный Парк в рамках своей предвыборной кампании. Картман расследует террористический заговор. Пародия на телесериал 24.
2 чт, 02:30
Южный парк. Сезон 11. 6-я серия - "Лесбиянки!?"
Миссис Гаррисон, разочаровавшись в мужчинах, становится лесбиянкой. Она активно защищает лесбийский клуб от персов. Пародия на фильм "300 спартанцев".
2 чт, 03:00
Южный парк. Сезон 11. 8-я серия - "Синдром Туррета"
Эрик Картман случайно узнаёт, что людям с синдромом Туретта можно публично браниться. Он решает этим воспользоваться. Кайл пытается доказать, что Эрик жульничает.
3 пт, 02:30
Южный парк. Сезон 11. 9-я серия - "Больше дерьма"
Рэнди Марш после долгого запора порождает экскременты огромных размеров. Восхищённые друзья советуют ему зафиксировать рекорд через Книгу рекордов Гиннесса.
3 пт, 03:00
Южный парк. Сезон 11. 10-я серия - "Воображляндия"
Картман клянётся, что видел лепрекона. Кайл ему не верит и соглашается на ужасные условия, если тот окажется прав. Идея взята из фильмов "Звездная пыль" и "Чернильное сердце".
Показать ещё
"Южный Парк" - анимационный сериал для взрослых, созданный гениальными комиками Треем Паркером (Trey Parker) и Мэттом Стоуном (Matt Stone), уже неоднократно стал лауреатом премий Эмми и Пибоди. Главными героями сериала являются четыре вечно матерящихся малолетних хулигана из провинциального городка в Колорадо.
Произведено
США
Режиссёры
Трей Паркер, Эрик Стоф, Мэтт Стоун