Необычная еда. Гастрономические путешествия
 
досуг

Сегодня, 22:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 7-я серия - "Лима"
Океан и горы Лимы щедры на дары. От севиче из свежайшей рыбы до мороженого из экзотических тропических фруктов - Эндрю Циммерн исследует самые известные блюда этого перуанского города у моря.
Сегодня, 22:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 8-я серия - "Сиэтл"
От нежных дандженесских крабов до сочных моллюсков - Эндрю исследует самые известные блюда Сиэтла. Его ждут: аппетитные сэндвичи с лососем, сладкий терияки, свежие суши и первоклассные фирменные хот-доги.
Завтра, 22:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 9-я серия - "Гонолулу"
Классическая кухня Гонолулу сформировалась под воздействием разных культур. Эндрю исследует такие популярные блюда, как нежная копченая свинина калуа, сладкий строганый лед и салат из сырой рыбы.
Завтра, 22:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 3. 10-я серия - "Марсель"
Эндрю исследует легендарную кухню Марселя. Этот портовый город славится своими деликатесами: супом из средиземноморских морепродуктов, непревзойденными фруктовыми сладостями и французской пиццей.
25 сб, 14:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 2-я серия - "Сан-Франциско"
Сан-Франциско, бесспорно, является гастрономическим центром Западного побережья! Эндрю Циммерн пробует классические блюда: салат из дандженесских крабов, хлеб на основе закваски и другие деликатесы.
25 сб, 14:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 3-я серия - "Ямайка"
На Ямайке, славящейся колоритной культурой, традиционная кухня пользуется огромной популярностью. Эндрю Циммерн исследует легендарные блюда: курицу по-ямайски, суп и карри из козлятины, кофе "Блю Маунтин" и птичьи потроха.
25 сб, 21:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 1-я серия - "Афины"
Греческий город Афины является родиной многих кулинарных традиций. Эндрю исследует классические блюда: фаршированные виноградные листья и пирог со шпинатом, мусаку и настоящий греческий йогурт, изготовленный по старинным рецептам.
25 сб, 21:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 1. 2-я серия - "Флоренция"
Художественная репутация итальянской Флоренции распространяется даже на еду. Эндрю Циммерн исследует классические блюда: флорентийский стейк с кровью, густой суп риболлита, настоящий капучино и всемирно известный замороженный десерт - мороженое.
25 сб, 22:00
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 2-я серия - "Сан-Франциско"
Сан-Франциско, бесспорно, является гастрономическим центром Западного побережья! Эндрю Циммерн пробует классические блюда: салат из дандженесских крабов, хлеб на основе закваски и другие деликатесы.
25 сб, 22:30
Необычная еда. Гастрономические путешествия. Сезон 2. 3-я серия - "Ямайка"
На Ямайке, славящейся колоритной культурой, традиционная кухня пользуется огромной популярностью. Эндрю Циммерн исследует легендарные блюда: курицу по-ямайски, суп и карри из козлятины, кофе "Блю Маунтин" и птичьи потроха.
Показать ещё
Эндрю Циммерн возвращается и продолжает пробовать самую странную и вкусную еду в мире. В этом сезоне он едет на Ямайку, где его ждут легендарные блюда: от курицы по-ямайски до карри из козлятины. Эндрю исследует традиционные блюда Мехико, барбакоа и чичаррон, а затем в Варшаве наслаждается варениками, открытыми сэндвичами и традиционной выпечкой! В Буэнос-Айресе он пробует барбекю из говядины и чимичурри, а Дублине – картофельные блинчики, кровяную колбасу и "Гиннесс". Отправляйтесь в гастрономическое путешествие вместе с Эндрю и исследуйте кулинарные изыски по всему миру!