Оденься к свадьбе
досуг
12+

Сегодня, 18:00
Оденься к свадьбе. Сезон 7. 16-я серия - "Принцесса на один день"
Латоя хочет как можно более навороченное бальное платье; Kристин был поставлен диагноз рака легких, но теперь она вылечилась и готова выйти замуж за своего бывшего одноклассника.
Сегодня, 18:30
Оденься к свадьбе. Сезон 7. 17-я серия - "Цель в фокусе"
В салон приходят новые невесты в поисках идеального платья, среди них бывший консультант на конкурсах красоты Эшли, мечтающая о платье, которое она мерила в другом салоне.
Сегодня, 19:00
Оденься к свадьбе. Сезон 7. 18-я серия - "Ради любви к маме"
У Кэндис остается всего 21 день до свадьбы, и ей помогает мама. Невеста по имени Джейси пришла с целой свитой. Taбита навсегда вошла в историю салона, истратив там $70 000.
Сегодня, 19:30
Оденься к свадьбе. Сезон 8. 1-я серия - "Секс-бомба в салоне"
Эми говорит, что хочет облегающее, броское и по её словам "немного распутное" платье. Саха, помощник юриста, увлекающаяся танцем живота, примеряет платье с консультантами.
Сегодня, 20:00
Оденься к свадьбе. Сезон 8. 2-я серия - "Большая свита"
Консультант по украшениям для волос Мелисса выбирает свадебное платье. У Стеллы греческая свадьба, и с ней приходит много сопровождающих. Плюс Карли приходит на финальную примерку.
Сегодня, 20:30
Оденься к свадьбе. Сезон 8. 3-я серия - "Платье не для мамы"
Маме Кристл уделяют столько же внимания, сколько и ей. Афродита и ее мама спорят по поводу выбора стиля. Линдси считает, что ее маме обязательно надо быть на примерке.
28 сб, 18:00
Оденься к свадьбе. Сезон 8. 4-я серия - "Сестра, сестра"
Сестра Кейти уговаривает её отказаться от мальчишеского вида, Кортни ищет броское бальное платье, а Дженнифер заказывает слишком тесное платье, чтобы был стимул похудеть.
28 сб, 18:30
Оденься к свадьбе. Сезон 8. 5-я серия - "Наперегонки со временем"
Эми купила платье в другом месте, но передумала и теперь охотится за платьем своей мечты. Мишель подбирает себе платье после сброса 25 кг.
28 сб, 19:00
Оденься к свадьбе. Сезон 8. 6-я серия - "Два платья, одна мечта"
Жаклин объясняет, что ей для свадьбы нужны два платья разного стиля. Кристина приходит в салон на вторую примерку платья.
28 сб, 20:30
Оденься к свадьбе. Сезон 8. 9-я серия - "Имидж - всё"
Натали надеется, что салон "Клейнфельд" станет для нее последней остановкой в её предсвадебном туре по северо-востоку США. А Эми, сбросившая 30 кг, всё равно считает себя толстой.