досуг16+

Высший пилотаж

  • Еда Премиум

    Завтра в 15:00Соусы борделез, шатобриан
    Завтра
    15:00
    Соусы борделез, шатобриан

    Борделез и шатобриан делаются на одной основе - жю-лие, то есть на насыщенном мясном соусе. Для приготовления следует запастись сухими винами, сливочным маслом, зеленью и специями. Остальные подробности - в этом выпуске!

    сб, 20 апр
    14:55
    Соус ранч

    Несложный, но весьма интересный соус на основе майонеза, родиной которого является Северная Америка: тонкие нотки зелени в сочетании с легкой кислинкой - вкус, отлично дополняющий холодные мясные закуски, свежие овощи, рыбу и даже салаты.

    вс, 21 апр
    14:55
    Брусничный соус с можжевельником, шоколадный соус к стейку

    Два соуса, основным применением которых являются мясные блюда: брусничный – прекрасно сочетается с различной дичью, а шоколадный – просто неотделим от хорошего стейка.

О передаче

Приготовление соусов - мастерство экстра-класса, достичь которого позволяет многолетний опыт и поварское "чутьё". Готовы прокачать свои кулинарные навыки? В программе "Высший пилотаж" Илья Лазерсон научит вас готовить соусы из разных кухонь мира на самом профессиональном уровне.

Ведущий

Илья Лазерсон

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи