детям6+

Волшебные покровители

  • Nickelodeon

    Сегодня в 01:20Злые крёстные
    Сегодня
    01:20
    Злые крёстные

    Фуп становится крёстным Вики. Теперь вместе они терроризируют Тимми и детей Диммсдейла. Фуп сообщает Вики, что это Тимми мешает всем её желаниям исполниться, потому что у него есть феи-крёстные. Если они уничтожат фей, никто не сможет остановить их.

    04:05
    "Сила природы". "Видиоты"

    "Сила природы". Тимми пожелал, чтобы животные в парке убирали за собой сами. Животные объединились и выступили против Тимми.

    "Видиоты". Тимми помог маме снять видео для Интернета. Посмотрев его, Крокер решил, что она - Завтрачный тролль, и похитил её.

    Завтра
    01:20
    133-я серия - "Два с половиной младенца". "Бросить якорь"

    Для школьного проекта Фуп и Пуф должны оберегать яйцо. Фуп разбивает яйцо и заменяет его другим.

    Чет Юбетча увольняется. Теперь отец Тимми - новый репортёр. Чтобы спасти город Тимми должен вернуть Чета обратно.

О передаче

Тимми - обычный 10-летний мальчик, живущий со своими родителями в провинциальном городке Диммсдэйл. У него скучная жизнь, и его никто не понимает. К тому же родители практически забросили воспитание мальчика, оставив его на попечение сварливой нянечки-подростка Вики. Но все меняется, когда Тимми узнает, что аквариумные рыбки Космо, Ванда и Пуф в действительности феи, приставленные к нему в качестве волшебных покровителей. При этом они способны исполнить любое его желание! Взбалмошность Тимми иногда приводит к загадыванию желаний, которые непреднамеренно оборачиваются катастрофой, и он вместе со своими покровителями должен найти способ разрешить возникшие проблемы.

Режиссёры

Гари Конрад, Батч Хартман, Кен Брюс

Продюсеры

Батч Хартман, Фред Сейберт, Дирдри Бреннер

В ролях

Тара Стронг, Сьюзан Блэйксли, Даран Норрис, Карлос Аласраки, Грэй Гриффин, Джим Уорд, Ди Брэдли Бейкер, Гари Лерой Грэй, Роб Полсен, Джейсон Мэрсден

Страна и год

США, 2015

Другие детские передачи