досуг12+

Реально! Кондитер

  • Еда Премиум

    Сегодня в 22:35Мильфёй
    Сегодня
    22:35
    Мильфёй

    Подняться на ступень выше в кондитерском деле несложно. Основное правило – соблюдение граммовок, технологий и температурных режимов. Всего пять этапов приготовления, и классическое французское пирожное будет готово!

    Завтра
    10:30
    Пирожное фрамбуазье

    Кондитерское изделие – это удивительный альянс вкусов, текстур и цветовых решений. Не бойтесь сочетать и пробовать, ведь только экспериментируя можно подняться на новый уровень мастерства!

    19:00
    Веррины

    Кондитерское искусство – это творчество в чистом виде! Вы всегда можете выбирать вкусы, текстуры и способы подачи своего изделия. А какой полёт фантазии может быть при приготовлении верринов! Творите в удовольствие!

О передаче

Конфеты собственного приготовления – это тот шаг, на который надо решиться, если вы хотите развиваться в кондитерском мастерстве. По сути – ничего сложного, но ответственный подход к процессу необходим!

Ведущий

Евгения Барукова

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи