досуг16+

Public Tok

  • Совершенно секретно

    Сегодня в 07:05Катастрофы природы
    Сегодня
    07:05
    Катастрофы природы

    В США - ураганы, в Мексике - землетрясение, в Канаде и нескольких регионах США - пожары. Против природы человек практически бессилен, и ощущение того, что мир кончился - закономерная реакция людей, которые потеряли все и вынуждены начать жизнь фактически с нуля. Почему во всем мире происходят климатические аномалии и редкие природные явления? Стоит ли говорить о старении Земли? Как понять природу? Об этом рассуждают герои программы.

    13:05
    Борьба с пиратством в Интернете

    11 октября В Роскомнадзор поступило решение Мосгорсуда о постоянной блокировке двух сайтов с пиратскими копиями фильмов - gidonline.club и yourcinema.tv, говорится на сайте ведомства. Суд удовлетворил иск, поступивший от компании "Мегофильм". Посещаемость gidonline.club составляет 37,5 млн, а yourcinema.tv - 3 млн пользователей в месяц. Как сделать так, чтобы пользователи, привыкшие за много лет к пиратской халяве, начали платить деньги за легальный контент? Возможно ли полностью искоренить пиратство в Интернете?

    15:05
    Новый облик Москвы

    Чтобы столица оставалась городом, удобным для жизни, и победила в глобальной конкуренции за человеческие ресурсы, Правительство Москвы развивает инфраструктуру, модернизирует школы и поликлиники, создаёт качественную городскую среду. Именно с этой целью городские чиновники с личного разрешения Владимира Путина собираются избавиться от наследия прошлого века - так называемых "Хрущевок", ведут планомерную работу по борьбе с самостроем, а также облагораживает столицу всеми возможными и доступными средствами. О том, сколько стоит эта работа, есть ли деньги на строительство нового жилого фонда и почему Москва по-прежнему регулярно "застревает в пробках".

О передаче

Вы получите настоящий заряд острых мнений от независимых и авторитетных людей. Вопросы задает Александр Карлов.

Ведущий

Александр Карлов

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи