детям6+

Мой шумный дом

  • Nickelodeon

    Сегодня в 18:55Учительский профсоюз
    Сегодня
    18:55
    Учительский профсоюз

    "Учительский профсоюз". Чтобы улучшить атмосферу на занятиях физкультурой, Линкольн и Клайд пытаются свести тренера Паковски и Миссис Джонсон.

    "Поэтическое волнение". Луан наставляет Люси на нелегком пути художника слова.

    20:30
    "Сборная солянка". "Яичные войны"

    "Сборная солянка". Устав есть дома одно и то же неделя за неделей, дети разрабатывают план получения пиццы.

    "Яичные войны". Линкольн и Ронни Энн получают в школе задание позаботиться о яйце, но Линкольн не доверяет партнерше хрупкого питомца.

    02:05
    "Лауды в осаде". "Вся жизнь в альбоме"

    "Лауды в осаде". Папа расстроен тем, что дети вечно не запирают входную дверь, и отпрыски семьи Лаудов решают вознести безопасность дома не недосягаемую высоту.

    "Вся жизнь в альбоме". Линкольн случайно стирает все свои фотографии, и Клайд помогает ему их воссоздать.

    Завтра
    10:50
    С первым апреля!

    Шалунья Луан удалилась на празднование Первого Апреля в лагерь для комиков, и семья думает, что они все в безопасности. До ночевки в странном мотеле. Дети обнаружили, что папа больше не работает в сфере ИТ, а устроился посудомойщиком.

О передаче

Добро пожаловать в наш шумный дом! Дом, где живут Лори, Лени, Луна, Луан, Линн, Люси, Лана, Лола, Лиза, Лили и Линкольн Лауды!

Поскольку Линкольн - единственный брат пяти младших и пяти старших сестёр в доме с одной ванной, жизнь его может слететь с катушек в любой момент. Непредсказуемые перестановки мебели и взрывные научные эксперименты, поиски идеального места для долгой семейной поездки... нет для Линкольна в мире нерешаемых проблем, как и слишком тесных спален! И всё же он не променяет эту жизнь ни на какую другую.

А знаете, какой секрет помогает Линкольну выжить в этом шумном доме? У него всегда есть план.

Режиссёр

Крис Савино

Страна и год

США

Другие детские передачи