досуг12+

Дело вкуса

  • Охота и рыбалка

    22 июля в 02:0059-я серия - "Семга с яблоками"
    пн, 22 июля
    02:00
    59-я серия - "Семга с яблоками"

    Алексей Гусев – ведущий. Шеф-повар подмосковного ресторана готовит семгу на гриле в воде, яблоки запекаются на гриле и в виде пюре подаются как гарнир.

    вт, 23 июля
    02:05
    60-я серия - "Сазан на гриле"

    Алексей Гусев – ведущий. Шеф-повар подмосковного ресторана запекает на гриле сазана с квашеной капустой, луком и помидорами.

    ср, 24 июля
    02:05
    61-я серия

    Приготовление гуся методом тушения с добавлением лука и помидоров.

    чт, 25 июля
    01:55
    62-я серия - "Гусь с манго, авокадо и лимоном"

    Гусь, запеченный с манго, авокадо и лимоном. Подается с клюквенным соусом.

    пт, 26 июля
    01:45
    63-я серия

    Пельмени из судака. Сделаны из тонкого бездрожжевого теста. Фарш из слегка обжаренного филе судака и репчатого лука с добавлением сливочного масла. Посыпаются укропом.

О передаче

Зрителей телеканала обычно интересуют не только тонкости рыбной ловли и преследования дичи, но и то, какие вкусные блюда можно приготовить из добытых трофеев. Алексей Гусев в своих путешествиях по разным странам изучает мастерство местных кулинаров и раскрывает секреты приготовления блюд из дичи, пресноводных и морских рыб.

Ведущий

Татьяна Веденеева

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи