досуг

Охотники за международной недвижимостью

  • Travel Channel HD

    Сегодня в 09:30Сезон 87. 13-я серия - "Длинная и винная дорога на Амбергрис Кей"
    Сегодня
    09:30
    Сезон 87. 13-я серия - "Длинная и винная дорога на Амбергрис Кей"

    Джей и Пэм переезжают из Катонсвилла в Мэриленде на остров Амбергрис Кей в Белизе, где собираются открыть винный ресторанчик. Они надеются найти просторный дом на пляже для своей семьи, двух собак и собственного дела, который будет им по карману.

    14:00
    Сезон 84. 6-я серия - "Маленькими шажками из Южной Африки в Намибию"

    Молодожены Райан и Трейси знакомы друг с другом практически с рождения. Сейчас они оба оставляют работу ради того, чтобы увидеть, как живется за пределами Йоханнесбурга, и вместе отправятся в Намибию.

    14:30
    Сезон 84. 7-я серия - "Паре из Флориды не хватает бюджета в Австралии"

    Джен и Лу вместе с двумя сыновьями сменяют пляжи Флориды на Северные пляжи Австралии ради новой работы Лу. Но имея в распоряжении лишь один источник дохода, им придется поднапрячься, чтобы обзавестись видом на пляж.

О передаче

"Охотники за международной недвижимостью" следуют за парой, которая собирается начать новую жизнь в новой культуре. Имея три потенциальных дома на выбор, будет непросто уложить все пожелания о расположении, комфорте и удобстве воедино. От поиска подходящей школы до языкового барьера, - ситуация становится все более стрессовой. Где бы ни были "Охотники за международной недвижимостью", будь то Новая Зеландия, Южная Африка или Сингапур, размер второй спальни имеет значение.

Страна и год
США

Другие развлекательные передачи