Трейлер
7.7сериалыкомедияСША200316+

Задержка в развитии

Это история богатой семьи, потерявшей всё, и одного сына, которому ничего не оставалось, кроме как не дать этой семье развалиться. На первый взгляд, Майкл Блут – единственный нормальный в семействе чокнутых. Он вынужден остаться в Оранж-Каунти и взять на себя руководство семейным бизнесом после того, как отца семейства посадили в тюрьму за неуплату налогов. В то время, как отец семейства занимается поисками себя, находясь в тюремной камере, Майкл пытается склеить осколки семейного бизнеса и научить членов своей необычной семьи жить по бюджету.

O сериале

Это история богатой семьи, потерявшей всё, и одного сына, которому ничего не оставалось, кроме как не дать этой семье развалиться. На первый взгляд, Майкл Блут – единственный нормальный в семействе чокнутых. Он вынужден остаться в Оранж-Каунти и взять на себя руководство семейным бизнесом после того, как отца семейства посадили в тюрьму за неуплату налогов.

В то время, как отец семейства занимается поисками себя, находясь в тюремной камере, Майкл пытается склеить осколки семейного бизнеса и научить членов своей необычной семьи жить по бюджету.

Жанр

комедия, драма

Страна и год

США, 2003

Длительность серии

≈ 22 минуты

ФактыВсе

1
Дэвида Кросса и Джеффри Тэмбора вначале не собирались включать в постоянный актёрский состав. Тем не менее, это было сделано, когда выяснилось, насколько органично актёры смотрятся в ролях своих персонажей.
2
Когда на экране появляется снимок Риты в исполнении Шарлиз Терон до пластической операции, это в действительности кадр из криминальный драмы "Монстр" (Пэтти Дженкинс, 2003). Для съёмок в этом фильме Терон набрала почти 14 кг, а специальный грим сделал её облик заметно грубее.
3
Сыгравшая невесту Джоба актриса Эми Полер была в то время женой Уилла Арнетта, исполнителя роли Джоба.

Другие сериалы