7.8сериалыкомедияСША200916+

Бывает и хуже

Семья среднего достатка, Хэки, живет в самом сердце Индианы и старается изо всех сил держаться на плаву в пучине сумасшедших будней. Этот сериал о... Полное описание
  • Paramount Comedy

    Сегодня в 06:25Сезон 7. 20-я серия
    Сегодня
    06:25
    Сезон 7. 20-я серия

    Фрэнки ужинает со Сью и её новым парнем, который оказывается активистом и портит вечер агитацией за "правильный образ жизни". Аксель решает бросить футбол. А Блок становится одержим рецензиями в он-лайн магазине.

    06:50
    Сезон 7. 21-я серия

    Фрэнки не удается насладиться новой террасой. Майк задумывается о том, являются ли его сотрудники друзьями. Сью и Лекси выигрывают в лотерею лучшую комнату в общежитии. А Аксель и Хью открывают в своём трейлере гриль-кафе.

    13:55
    Сезон 7. 22-я серия

    Фрэнки отменяет празднование Дня Матери. Она придумывает игру - каждый член семьи тянет из шляпы имя того, для кого он должен сделать что-то приятное. Но всё идёт наперекосяк.

O сериале

Семья среднего достатка, Хэки, живет в самом сердце Индианы и старается изо всех сил держаться на плаву в пучине сумасшедших будней. Этот сериал о несбыточных ожиданиях и безумных идеях, о повседневных неудачах и крохотных радостях жены и матери троих необычных детишек...

Жанр
комедия
Страна и год
США, 2009
Время серии
≈ 22 минуты

Другие сериалы