Сэм и Кэт
 
сериалы
12+

Завтра, 23:20
Сэм и Кэт. Чужая обувь
Сэм съела все лунные фрикадельки, которые Кэт приготовила для особенного лунного обеда, и Кэт придется готовить их снова. Но она находит туфлю и зацикливается на поисках ее пары.
2 вт, 23:20
Сэм и Кэт. "День "Урашки"
Кэт придумывает новый праздник - "День Урашки", который на самом деле служит предлогом для покупки подарков. Разнюхивая, какие подарки ожидают её, Кэт находит оскорбительный подарок от Сэм.
3 ср, 23:20
Сэм и Кэт. Сельпошный
Сэм и Кэт заключают пари с занудным старшим братом мальчика, которого они нянчат, что слово "сельпошный" существует. Выяснив, что на самом деле такого слова нет, девочки должны придумать, как добавить его в словарь.
4 чт, 23:20
Сэм и Кэт. Волшебный банкомат
Сэм заметила, что Кэт тратит очень много денег. Пытаясь выяснить, где она берёт деньги, Кэт отводит Сэм к волшебному банкомату, который выдаёт ей лёгкие деньги. Сэм начинает беспокоиться о законности такой щедрости.
5 пт, 23:20
Сэм и Кэт. Смертельный прыжок тунца: Фредди, Джейд, Робби
После того как Джейд и Сэм стали подругами, Кэт чувствует себя покинутой. Решив отомстить Сэм, она завязывает дружбу с её старым другом. В ответ Сэм завязывает дружбу со старым другом Кэт. Вскоре ревность девочек выходит из-под контроля.
Показать ещё
Две подружки Сэм и Кэт решают начать свой бизнес. Они станут няньками и будут попадать в разные комедийные ситуации в своей жизни.
Произведено
США, 2013 – 2014
Режиссёр
Стив Хофер
В ролях
Дженнет МакКарди, Ариана Гранде, Камерон Окасио, Мари Читхэм, Зоран Корач, Хезер Фри, Гриффин Кэйн, Эмили Скиннер, Софиа Грэйс Браунли, Ронни Дж. Кларк