сериалы18+

Спартак: Возмездие

  • Sony Turbo

    Сегодня в 23:00Сезон 2. 2-я серия - "Место в этом мире"
    Сегодня
    23:00
    Сезон 2. 2-я серия - "Место в этом мире"

    Эномай вспоминает, как он стал гладиатором. Его привезли из Нумидии вместе с другими рабами и послали сражаться в Яму. Остальных нумидийцев убили сразу, а Эномай всегда побеждал. Там его заметил Тит Батиат и выкупил, видя в дикаре талант, который может сделать его чемпионом. Так он попал в людус Батиатов. Теперь же, "зверь лишённый чести" снова выступает в Яме.

    23:55
    Сезон 2. 3-я серия - "Высшее благо"

    В поисках Невии гладиаторы нападают на отряд, отвозивший новых рабов на рудники. Один из солдат говорит, что Невия на рудниках. Это слышат только Назир и Агрон. Не желая рисковать ради одной Невии, Агрон решает скрыть правду и говорит всем, что Невия, по словам солдата, мертва. Видя страдания Крикса, Назир всё же рассказывает ему правду. Между Криксом и агроном начинается перепалка, но их разнимает Спартак.

    00:50
    Сезон 2. 4-я серия - "Пустые руки"

    Спартак, Назир, Невия, Мира и несколько гладиаторов скрываются от погони в лесу. В схватках солдат Глабра со Спартаком и гладиаторами погибают все гладиаторы, Назир серьёзно ранен. Невия и Мира невредимы. Около Везувия они встречаются с остальными восставшими, шедшими к Везувию под началом Агрона.

O сериале

После кровавого побега из дома Батиата восстание гладиаторов начинает вселять страх в сердце Рима. Претор Клавдий Глабр и его римские войска направляются в Капую для уничтожения растущего отряда Спартака из освобожденных рабов, прежде чем они смогут нанести дальнейший удар.

Режиссёры
Майкл Хёрст, Джесси Уорн, Брендан Мэйер, Марк Бизли, Рик Джейкобсон, Крис Мартин-Джонс, Ти Джей Скотт
В ролях
Лиам Макинтайр, Ману Беннет, Питер Менса, Крэйг Паркер, Вива Бианка, Катрина Ло, Дэн Фойерригел, Бретт Такер, Люси Лоулесс
Страна и год
США, 2012

Другие сериалы