Мясо. От филе до фарша
досуг
12+

Произведено:Россия
Ведущий:Сергей Малаховский
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.
Сегодня, 14:00
Мясо. От филе до фарша. Бычьи яйца в гречневой рубашке
Используются бычьи тестикулы или семенники. Удивите своих гостей и приготовьте однажды редкий деликатес - бычьи семенники. Получится изысканно и очень вкусно, особенно если одеть семенники в рубашку из гречневых хлопьев и подать с мандариновым соусом.
Завтра, 05:00
Мясо. От филе до фарша. Баранина на восточный манер
Баранина на восточный манер со сладким соусом. Используется бараний окорок. Приготовьте бараний окорок, как это делают в восточных странах: растушите мясо на кунжутном масле с овощами, не забудьте добавить крахмал, приправьте соусом из вина, чеснока и сахара и подайте с яичной лапшой.
21 сб, 14:00
Мясо. От филе до фарша. Микс-стейк с овощным шашлычком
Используется говядина - толстый край. Какие части говядины лучше всего подходят для жарки, как добиться максимальной сочности и почему стейки нужно готовить в два приёма? Не знаете? - Послушайте Малаховского, он знает об этом всё!