Трейлер
4.4сериалыкомедияРоссия201416+

Зайцев + 1

Супер · Сегодня в 03:30
Саша Зайцев – московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны, у Саши есть очки. А еще у Саши есть вид затюканного «ботаника» и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши - раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он «превращается» в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна. Федор, в отличие от Саши, знает, что делать со своими желаниями - немедленно исполнять! Хочется нахамить соседу? Зажать на вечеринке однокурсницу? Угнать джип? Мало, кто решится на такое, но Федор может все.
  • Супер

    Сегодня в 03:3029-я серия
    Сегодня
    03:30
    29-я серия

    По поручению ректора Зайцеву предстоит провести конкурс красоты среди толстух. Нурминская отказывается в нем участвовать, т.к. уверена, что ее фигура идеальна. А Настя наоборот уплетает пирожки за обе щеки, чтобы прибавить в весе, т.к. думает, что Саше нравятся толстушки.

    04:00
    30-я серия

    Крекотень и Нурминская уже месяц вместе, но до сих пор не занимались "этим". Коля предлагает Зайцеву очередную идею, как заработать миллион - для программы "Секс с Тарзаном" срочно нужен мужчина с маленьким достоинством. За участие в программе как раз должны заплатить миллион. Но Зайцев отказывается участвовать, но зато Крекотень с удовольствием соглашается...

    04:30
    31-я серия

    Очередная идея от Коли, как заработать миллион. На этот раз он собрался продавать землю и уже нашел одного крупного заказчика. Но Зайцеву все это уже надоело, и он решил высказать это отцу Насти, но в итоге Фёдор высказывает все самой Насте...

O сериале

Саша Зайцев – московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны, у Саши есть очки. А еще у Саши есть вид затюканного «ботаника» и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши - раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он «превращается» в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна.

Федор, в отличие от Саши, знает, что делать со своими желаниями - немедленно исполнять! Хочется нахамить соседу? Зажать на вечеринке однокурсницу? Угнать джип? Мало, кто решится на такое, но Федор может все.

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2014

Длительность серии

≈ 22 минуты

Другие сериалы