Трейлер
4.4сериалыкомедияРоссия201416+

Зайцев + 1

Супер · 28 мар в 03:00
Саша Зайцев – московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны, у Саши есть очки. А еще у Саши есть вид затюканного «ботаника» и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши - раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он «превращается» в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна. Федор, в отличие от Саши, знает, что делать со своими желаниями - немедленно исполнять! Хочется нахамить соседу? Зажать на вечеринке однокурсницу? Угнать джип? Мало, кто решится на такое, но Федор может все.
  • Супер

    28 мар в 03:0034-я серия - "Платье"
    чт, 28 мар
    03:00
    34-я серия - "Платье"

    Настя собирается на вечеринку "Сто самых стильных людей столицы", но Саша и Коля портят ее дизайнерское платье. Илья, решивший примерить аналогичное платье Сауткиной, оказывается в отделении полиции. А Федор притворяется сантехником, чтобы залить Сергея Зверева отбросами из ассенизаторской машины.

    03:30
    35-я серия

    У Саши с Настей два месяца отношений, и Саша не знает, что подарить. На помощь приходит Коля и Настина страничка в соцсети, где рассказано все о ее увлечениях. У Саши нет выбора, кроме как подарить девушке выступление ее любимого артиста Богдана Титомира.

    04:00
    36-я серия

    Саша и Настя хотят улететь в Амстердам вдвоём, а Коля хочет лететь с ними.

O сериале

Саша Зайцев – московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны, у Саши есть очки. А еще у Саши есть вид затюканного «ботаника» и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши - раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он «превращается» в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна.

Федор, в отличие от Саши, знает, что делать со своими желаниями - немедленно исполнять! Хочется нахамить соседу? Зажать на вечеринке однокурсницу? Угнать джип? Мало, кто решится на такое, но Федор может все.

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2014

Длительность серии

≈ 22 минуты

Другие сериалы