досуг16+

Орёл и решка. Америка

  • Пятница

    Сегодня в 16:40Сезон 16. 6-я серия - "Гавайи. США"
    Сегодня
    16:40
    Сезон 16. 6-я серия - "Гавайи. США"

    Антон Птушкин и Настя Ивлеева приехали на Гавайи, чтобы покорить запретные маршруты и побывать в затерянном мире. В этом выпуске Антону достанутся сто долларов, но это не помешает ему провести запоминающиеся выходные. Ведущий приедет в столицу штата Гавайи - Гонолулу, где посетит королевский дворец и здание местного Капитолия. Кроме того, он променяет самый известный пляж на бухту в кратере потухшего вулкана, укротит волны на доске для серфинга, попробует уличную еду и поднимется по "лестнице в небеса". Настя и ее золотая карта совершат полет на вертолете без дверей на остров Кауаи, самое дождливое место на планете. Там путешественница увидит каньон Ваймеа и восхитится окружающей природой, спустится на большом круге по бурлящей реке и искупается с голодными акулами. Программа Орел и решка. Америка покажет самые незабываемые приключения по островам Тихого океана.

    18:50
    Сезон 16. 3-я серия - "Буэнос-Айрес. Аргентина"

    В новом выпуске известным путешественникам предстоит провести страстные выходные в Буэнос-Айресе. Насте Ивлеевой опять достанется золотая карта. Она исследует самый большой и красивый город Латинской Америки на ретро-лимузине и расскажет, что же такое танго-такси. Антона Птушкина городской автобус привезет на самую широкую улицу в мире, откуда он начнет прогулку к местным достопримечательностям: мосту женщин, гигантскому железному цветку и розовому дому. Также Антон попробует местное уличное блюдо чорипан и, конечно, научится танцевать самый популярный танец в Аргентине. Можно ли в Буэнос-Айресе найти развлечения, не связанные с танго, покажет программа Орел и решка. Америка.

    Завтра
    16:05
    Сезон 16. 4-я серия - "Сан-Паулу. Бразилия"

    Команда Орла и решки прилетела в город контрастов - Сан-Паулу. Антон Птушкин окунется в мир роскоши и богатства вместе с золотой картой. А Настя Ивлеева проведет выходные на сто долларов и увидит противоположную сторону жизни города. Антон посетит изысканные рестораны, сходит на СПА-процедуры и полетает на параплане. Настя прогуляется по Соборной площади, заглянет в парк Ибирапуэра, узнает об индустриальном туризме и получит услугу быстрого сна. Кроме того, ведущие покажут самые бедные и опасные районы города - фавелы. Чем еще можно заняться в Сан-Паулу, смотрите в программе Орел и решка. Америка.

О передаче

Двух одинаковых путешествий не бывает, и об этом не понаслышке знают Настя Ивлеева и Антон Птушкин. Поэтому ведущие решили отправиться в увлекательное путешествие по самым интересным местам Америки. Новые достопримечательности, маршруты и знакомства. Еще больше неожиданностей, открытий и эмоций. Единственное, что останется неизменным - монетка, которая решит, кто из ведущих будет отдыхать как миллионер, а кто - путешествовать со ста долларами!

Ведущие

Анастасия Ивлеева, Антон Птушкин

Страна и год

Россия, 2018

Другие развлекательные передачи