Черепашки-ниндзя
 
детям
6+

Завтра, 10:00
Черепашки-ниндзя. "Вторжение", часть 1-я
Лео и Донни не могут договориться о плане, цель которого - остановить вторжение крэнгов. Лео допускает серьезную ошибку и остается один. Теперь Донни должен заменить его на посту лидера.
Завтра, 10:25
Черепашки-ниндзя. "Вторжение", часть 2-я
Лео и Донни не могут договориться о плане, цель которого - остановить вторжение крэнгов. Лео допускает серьезную ошибку и остается один. Теперь Донни должен заменить его на посту лидера.
Завтра, 22:30
Черепашки-ниндзя. Злодеяние Дрегга
Рафаэль теряет свой боевой запал. Но чтобы спасти братьев от ужасной опасности, он должен взять верх над своими эмоциями.
Завтра, 22:55
Черепашки-ниндзя. Неугасимый огонь
Команде предстоит справиться с невыполнимой миссией, чтобы завладеть последним фрагментом генератора чёрной дыры.
25 вт, 10:00
Черепашки-ниндзя. В лесу
Друзья осознают тот факт, что Лео, возможно, никогда не поправится. Но это лишь полбеды. Раф попадает в плен к новому мутанту.
25 вт, 10:25
Черепашки-ниндзя. Большая нога
Черепашки обнаруживают в лесу йети. Донни становится его другом и убеждает братьев взять йети под защиту, ведь его преследует безжалостный охотник.
25 вт, 22:30
Черепашки-ниндзя. Решающий бой Земли
Когда команда наконец достигает Земли, Фугитоид открывает спутникам ужасную тайну своего прошлого.
25 вт, 22:55
Черепашки-ниндзя. Война в городе
Едва успев получить звание "куноичи", Эйприл сталкивается с новым опасным противником, в то время как Черепахам предстоит сразиться со своими старыми врагами...
26 ср, 10:00
Черепашки-ниндзя. Сокртые тайны
Наши друзья находят корабль крэнгов, спрятанный под домом Эйприл и обнаруживают внутри... маму Эйприл. После счастливого воссоединения возникает вопрос: та ли она, за кого себя выдает.
26 ср, 10:25
Черепашки-ниндзя. Кваканье
Расстроенный Майки убегает из дома и знакомится с мутантом-лягушкой. Узнав, что его семья планирует напасть на мир людей, он начинает искать способ предупредить об опасности.
Показать ещё
Неутомимым братьям-черепашкам снова придется пережить череду невероятных приключений. К тому же куда-то подевался мудрый сэнсэй, заболел Леонардо, а впереди - встреча с чудовищным монстром...
Произведено
США, 2007 – 2016
Режиссёры
Алан Ван, Майкл Чанг, Себастьян Монтес, Хуан Хосе Меса-Леон, Chad Van De Keere, Сайро Нили