6.1сериалыдетективРоссия201016+

Прощай, «макаров»!

В многосерийном телевизионном художественном фильме «Прощай, «макаров»!» рассказывается о буднях отдельной оперативно-следственной бригады Питерского... Полное описание
  • НТВ

    Сегодня в 04:10Любовь без вариантов
    Сегодня
    04:10
    Любовь без вариантов

    Пропали четырнадцать девушек, приехавших в Питер из провинции. Версия о маньяке отпадает сразу. Что остается - сексуальное рабство? Подруга одной из пропавших вспоминает об иномарке, припарковавшейся недалеко от их тусовки.

    Завтра

    Ограблены двадцать богатых особняков, хозяин одного из них убит. Выясняется, что в деле замешан хакер, добывавший персональную информацию на владельцев домов. Но его тоже находят убитым. Тогда в среду программистов внедряют Романа.

    вс, 22 окт
    04:00
    Ошибка киллера

    Во время спектакля на сцене выстрелом из бутафорского пистолета убит актер. В его гримерной находят снайперскую винтовку. Анализ показывает, что убитый мог быть киллером по прозвищу Фрегат - многие заказные убийства совпадают с гастрольными адресами театра. По извлеченной из тела пуле удается выйти на умельца, сделавшего из бутафорского боевое оружие.

O сериале

В многосерийном телевизионном художественном фильме «Прощай, «макаров»!» рассказывается о буднях отдельной оперативно-следственной бригады Питерского ГУВД. Это специальное подразделение создано в рамках реализации новой программы МВД по повышению эффективности мер борьбы с преступностью, инициированной лично министром. На бригаду возложено раскрытие «глухарей»...

Полное описание
Режиссёр
Жанр
детектив
Страна и год
Россия, 2010
Время серии
≈ 46 минут

Другие сериалы