познавательное12+

Машины с того света

  • Драйв

    Сегодня в 12:009-я серия
    Сегодня
    12:00
    9-я серия

    Владельцы ярко-красной машины, Марк и Илана Дэйли, собираются заглянуть в мастерскую и узнать, как движется работа. Команда торопится покрасить машину к их приходу. Посмотрим, как четверо друзей реставрируют классические американские легковые автомобили Mopar с мощным двигателем, возвращая им былую славу. Чинить машины - занятие само по себе не из легких. А если к этому добавить вереницу характеров, честолюбие и старый добрый юмор, то получится серия сумасшедших приключений. Во втором сезоне Марк, Дарен, Джош и Ройал опять за работой, причем на этот раз они делают бизнес. Клиентов еще больше, прибыль еще выше, сроки еще жестче, машины еще круче, плюс неслабая порция безумия... Вы будете буквально кататься по полу.

    18:05
    10-я серия

    С невероятно редкой машиной Charger Daytona покончено! Марк и его команда кровь из носа должны покончить с кузовными работами, чтобы приготовить автомобиль к покраске. Посмотрим, как четверо друзей реставрируют классические американские легковые автомобили Mopar с мощным двигателем, возвращая им былую славу. Чинить машины - занятие само по себе не из легких. А если к этому добавить вереницу характеров, честолюбие и старый добрый юмор, то получится серия сумасшедших приключений. Во втором сезоне Марк, Дарен, Джош и Ройал опять за работой, причем на этот раз они делают бизнес. Клиентов еще больше, прибыль еще выше, сроки еще жестче, машины еще круче, плюс неслабая порция безумия... Вы будете буквально кататься по полу.

    00:10
    7-я серия

    С черной машиной 'Cuda покончено. Настало время вернуться к несчастной убитой 'Cuda 440. Марк задумал укрепить приборную панель и тем самым подтвердить ценность машины. Посмотрим, как четверо друзей реставрируют классические американские легковые автомобили Mopar с мощным двигателем, возвращая им былую славу. Чинить машины - занятие само по себе не из легких. А если к этому добавить вереницу характеров, честолюбие и старый добрый юмор, то получится серия сумасшедших приключений. Во втором сезоне Марк, Дарен, Джош и Ройал опять за работой, причем на этот раз они делают бизнес. Клиентов еще больше, прибыль еще выше, сроки еще жестче, машины еще круче, плюс неслабая порция безумия... Вы будете буквально кататься по полу.

О передаче

Посмотрим, как четверо друзей реставрируют классические американские легковые автомобили Mopar с мощным двигателем, возвращая им былую славу. Чинить машины - занятие само по себе не из легких. А если к этому добавить вереницу характеров, честолюбие и старый добрый юмор, то получится серия сумасшедших приключений.

В ролях

Ройал Йокум, Марк Уорман, Аллиса Роуз, Дейв Ри, Уилл Скотт

Страна и год

США, 2012

Другие познавательные передачи