6.7сериалыкомедияСША...201716+

Большой куш

Сюжет сосредоточится на группе молодых предприимчивых жуликов, наткнувшихся на грузовик, полный награбленного золота. Так парни оказываются втянутыми... Полное описание
  • Sony Turbo

    Сегодня в 13:05Сезон 1. 7-я серия - "Возвращение к курям"
    Сегодня
    13:05
    Сезон 1. 7-я серия - "Возвращение к курям"

    Вик Хилл и Мизантроп Генри сбежали из тюрьмы и нагрянули к старому другу Норману. Как же рад был Вик увидеть, что старый друг пьет вино вместе с его, Вика, ненаглядной женой! Конечно, у Нормана есть объяснение, но кому оно нужно - пусть лучше расскажет, где чертово золото. Альберт узнает, что маму арестовали, срочно возвращается в город и обнаруживает, что семейных проблем стало еще больше. А Билл и Лотти отправляются к цыганам с просьбой: золото снова надо переплавить.

    13:50
    Сезон 1. 8-я серия - "Грушевидной формы"

    Вик Хилл сбежал и от тюрьмы, и от семьи, и Лили просит Альберта разыскать отца, пока тот не сбежал от кого-нибудь еще. А сам Вик тем временем вышел на след, ведущий к заветному золоту, и след этот ведет прямо к пожилому дворецкому, который излишне горячо любит музыку. А в Лондон прилетает Наз Алмаз: Хлои уговорила друга купить все оставшееся золото. Осталось...

    Полное описание
    23:05
    Сезон 1. 9-я серия - "Ползунки"

    Итак, золото снова потеряно, и семейный совет стремительно перерастает в споры о том, кто в чем виноват. Однако заявившийся на порог Чарли, оказывается, отлично осведомлен о дальнейшей судьбе золота и Вика Хилла, так что на место распрям приходит понимание, что всем нужно работать в одной команде. Так что герои фотографируются на паспорта, придумывают себе смешные позывные и все вместе отправляются на решающее дело.

O сериале

Сюжет сосредоточится на группе молодых предприимчивых жуликов, наткнувшихся на грузовик, полный награбленного золота. Так парни оказываются втянутыми в мир элиты организованной преступности, где им придётся на ходу учиться выживать, сталкиваясь с гангстерами, продажными копами и цыганскими боксёрами.

Жанр
комедия
Страна и год
США, Великобритания, 2017
Время серии
≈ 60 минут

Другие сериалы