сериалы16+

Женский доктор-3

  • Наш Кинороман

    Завтра в 11:2537-я серия
    Завтра
    11:25
    37-я серия

    С каждым часом Елене Шишкиной становится все хуже. Чернов просит Широкова разработать вирус-фаг для лечения Шишкиной. Чернов согласен на официальное возвращение Широкова в клинику.

    В клинику на дородовое наблюдение ложится модная блогерша, которая каждый день выкладывает в сеть ролики о своих беззаботных буднях будущей мамочки. Она всеми силами скрывает правду, чем ставит под угрозу жизнь своего ребенка.

    12:15
    38-я серия

    Старшая медсестра Валентина Ивановна и доктор УЗИ Арсений Петрович активно готовятся к свадьбе, но их преследует хроническое невезение. Арсений Петрович уверен, что все дело в проклятии цыганки.

    В клинике появляется загадочный молодой человек, который связан с прошлым Арсения Петровича. Он приводит свою беременную жену и требует, чтобы Арсений Петрович обследовал ее. Ребенку другой пациентки необходимо многократное внутриутробное переливание крови – очень дорогая операция.

    17:55
    39-я серия

    В клинике проходит научная конференция, на которой доктор Широков представляет свою революционную методику. На конференцию приезжает давний друг и коллега Широкова по работе в провинциальной больнице Лев Борисович Квитко. Иван и Люда, решив помочь одной бездетной паре, втягивают генетика Квитко в смелый эксперимент.

    С каждым днем профессору Климову становится все хуже. Нина боится, что он не доживет до рождения внука, поэтому уговаривает Широкова провести запланированное кесарево сечение намного раньше намеченного срока.

O сериале

Действие разворачивается в новой современной клинике, которую основал профессор Юрий Климов. Бывшему тестю доктора Романа Широкова остался лишь год до выхода на пенсию, и за это время он должен найти достойного преемника. Но это не главная причина, по которой профессор вновь приглашает Романа работать вместе. Роман Широков – единственный, кто может довести до конца инновационную научную разработку, от которой зависит судьба дочери профессора - Нины. Однако инвесторы и сотрудники клиники не рады появлению нового профессионала.

Жанр

мелодрама

Страна и год

Украина, 2017

Другие сериалы