досуг16+

Жена. История любви

  • Центральное телевидение (ЦТВ)

    Завтра в 10:30Алика Смехова
    Завтра
    10:30
    Алика Смехова

    Героинями программы становятся знаменитые женщины, которые помимо успешной карьеры построили счастливую семью.

    пт, 22 мар
    06:00
    Алика Смехова

    Героинями программы становятся знаменитые женщины, которые помимо успешной карьеры построили счастливую семью.

    сб, 23 мар
    15:25
    Надежда Михалкова

    Ведущая программы "Жена. История любви" Кира Прошутинская не боится экспериментировать. В этот раз её гостьей стала самая молодая героиня передачи Надежда Михалкова.

    Правда, уже из первых вопросов стало понятно, что представитель поколения next оказалась... консерватором. Потому что для неё семья значит то же, что и для поколения её родителей.

    На этом эксперименты Киры Александровны не закончились, и она решила задать своей гостье вопросы, которые Никита Михалков задавал её старшей сестре Анне в проекте "Анна: от 6 до 18". Надежда Никитична с интересом согласилась. В результате выяснилось, что больше всего она любит Бога, жизнь, семью и детей. При этом она сама себя уважает именно за верность. Но больше всего на свете боится потерять своих близких. И всё-таки она не перестаёт мечтать о кино.

    Надежда Михалкова:

    - Конечно, я хочу больших ролей, главных, чтобы были успешные фильмы. Но я понимаю, что это все совершенно второстепенно, вторично, потому что никакого удовольствия от того, что ты снимаешься, если - не дай Бог! - твой ребенок болеет, ты не получишь.

    А вот из-за чего она иногда стесняется своей фамилии? Что было категорически запрещено делать в их семье? Как она осмелилась ослушаться отца на съёмках фильма "Цитадель"? Почему считает своего мужа - режиссёра Резо Гигинеишвили - царём? Кто готовит в их семье?

    Ответы на эти и другие вопросы зрители получат, посмотрев очередной выпуск программы "Жена. История любви".

    Хотя, наверное, главным откровением станет то, что Надежда Никитична стала почти ... грузинкой!

    Кира Пошутинская:

    - Вы стали мудрой женой грузинской, которая знает когда нужно промолчать, когда можно настоять на своем?

    Надежда Михалкова:

    - Да, стала. Я уже почти грузинка (смеется).

О передаче

В программе "Жена" одна из самых загадочных и закрытых русских актрис - народная артистка СССР Людмила Чурсина. О себе она любит говорить: я - ничья... А кто, по-настоящему, близок ей самой? Почему она боится мужской любви и предпочитает любить, а не быть любимой? Что такое быть замужем за сыном Андропова и известным режиссером Фетиным? Считает ли свою "женскую судьбу" Людмила Алексеевна состоявшейся? И сложно ли ей было работать на сцене и в кино с "несоветским" лицом?

Ведущий

Кира Прошутинская

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи