сериалы18+

Спартак: Война проклятых

  • Sony Turbo

    25 окт в 23:00Сезон 3. 1-я серия - "Враги Рима"
    ср, 25 окт
    23:00
    Сезон 3. 1-я серия - "Враги Рима"

    Серия начинается с батальной сцены, в которой возросшая армия Спартака одерживает победу над легионом Кассиния и Фурия. Легатам в последний момент удается бежать с оставшимся войском. В полном отчаянии они требуют у сенатора Метелла подкрепления. Сенату приходится обратиться за помощью к богатейшему человеку республики - Марку Крассу.

    23:50
    Сезон 3. 2-я серия - "Волки у ворот"

    Спартак планирует взятие города Синуэссы, расположенного на побережье. Он намеревается проникнуть туда и под покровом ночи открыть ворота для своей армии. Переодевшись в купцов, Спартак, Ганник и Крикс пробираются в город, оставив оружие у стражи. Едва оказавшись в стенах города, они становятся свидетелями казни раба, подозреваемого в измене.

    чт, 26 окт
    23:10
    Сезон 3. 3-я серия - "Люди чести"

    Закованных пленных римлян держат на улице. Агрон настаивает на том, что надо от них избавиться, поскольку запас провизии на их содержание слишком мал, однако Спартак непреклонен.

O сериале

Заключительный аккорд в истории самого знаменитого римского гладиатора - Спартака. Ему удалось сбросить с себя оковы рабства и победить могущественную армию у подножия Везувия. Количество сторонников главного борца за свободу увеличивается с каждым днем. Гай Юлий Цезарь чувствует серьезную угрозу...

Режиссёры
Майкл Хёрст, Джесси Уорн, Брендан Мэйер, Марк Бизли, Рик Джейкобсон, Крис Мартин-Джонс, Ти Джей Скотт
В ролях
Лиам Макинтайр, Ману Беннет, Питер Менса, Крэйг Паркер, Вива Бианка, Катрина Ло, Дэн Фойерригел, Бретт Такер, Люси Лоулесс
Страна и год
США, 2013

Другие сериалы