Трейлер
7.2фильмыбоевикЮАР200816+

Бандитский Йоханнесбург

Лаки Кунене точно знает, чего он хочет в жизни: поступить в университет, BMW 7-й серии, дом с видом на море и умную красивую жену. Но Лаки было отказано в университетской стипендии. И он и его лучший друг Зейкс начинают зарабатывать на кражах автомобилей, и это даёт им головокружительно много денег. После неудачного ограбления друзья бегут в Йоханнесбург. Пять лет они работают в бизнес-такси и живут в грязной квартире вместе с 20-ю другими людьми. Лаки создает Народный жилищный фонд района Хилброу и начинает новую карьеру, которая возведёт его на вершину преступного мира Южной Африки.

О фильме

Лаки Кунене точно знает, чего он хочет в жизни: поступить в университет, BMW 7-й серии, дом с видом на море и умную красивую жену. Но Лаки было отказано в университетской стипендии. И он и его лучший друг Зейкс начинают зарабатывать на кражах автомобилей, и это даёт им головокружительно много денег.

После неудачного ограбления друзья бегут в Йоханнесбург. Пять лет они работают в бизнес-такси и живут в грязной квартире вместе с 20-ю другими людьми. Лаки создает Народный жилищный фонд района Хилброу и начинает новую карьеру, которая возведёт его на вершину преступного мира Южной Африки.

Режиссёр

Жанр

боевик, драма

Страна и год

ЮАР, 2008

Длительность

119 минут

Другие фильмы