досуг16+

Орел и решка. Рай и ад

  • Пятница

    26 июля в 13:00Сезон 13. 2-я серия - "Индонезия"
    пт, 26 июля
    13:00
    Сезон 13. 2-я серия - "Индонезия"

    Какой бы стороной ни выпала монетка, девушкам придется попасть в адски опасное путешествие. На острове с действующими вулканами ни сто долларов Регины, ни золотая карта Леси не помогут ведущим скрасить суровые реалии жизни. Город Медан со зловонными улицами так и просит сбежать из него куда-нибудь подальше. И лучшее, что можно сделать, это отправиться посмотреть на вулканы. Они могут поразить кого угодно! Только красивое и неповторимое явление для кого-то может оказаться последним. Бесшумные выбросы ядовитого газа и озера с серной кислотой могут убить любое живое существо. Но несмотря ни на что, даже среди этого ужаса можно отыскаться нечто удивительное. Например, побывать в гостях у местного племени и попробовать землю на вкус. . Что еще смотреть на Суматре, узнаем из программы Орел и решка. Рай и Ад.

    13:55
    Сезон 13. 3-я серия - "Момбаса"

    Двух красоток ожидает настоящий рай на экваторе с дикими животными и лучшими пляжами Африки. Регина с золотой картой решила немедленно отправиться на волшебный Диани бич с нетронутой тропической зеленью, белым песком и сказочным бунгало. Но чтобы не ждать несколько часов до парома и поскорее очутиться на пляже, ей пришлось прыгнуть с парашютом. Такого трансфера в жизни Регины еще не было! А бедный и душный город Момбаса радушно принял Лесю. С ее ста долларами она расположилась в домике на дереве у берега океана, пообедала по-президентски и отыскала свой собственный парадайз. Девушка даже не подозревала, что местный пляж окажется самым тусовочным местом города, а животные в зоопарке будут настолько близкими. . Что еще смотреть в Момбасе, узнаем из программы Орел и решка. Рай и ад.

    14:55
    Сезон 13. 10-я серия - "Багамы"

    Один рай сменив на другой, Регина Тодоренко с золотой картой унеслась тратить тысячи долларов. А Леся Никитюк достался весьма скромный бюджет по меркам одного из самых дорогих курортов. Но если не судить финансовую сторону вопроса, Багамские острова - это абсолютная мечта каждого! Именно таким многие представляют райский отдых: если пляжи, то как с рекламы, если деликатесы, то килограммами если экстрим, то смертельно опасный. Здесь Леся побывала на фестивале рома в окружении пиратов, занялась дайвингом с акулами и бесплатно заночевала на лодке. А Регина посмотрела на все 700 островов с воздуха, познакомилась с плавающими свиньями, поужинала в винном погребе среди коллекционных бутылок вина и окунулась в коварную голубую бездну. Чем еще поразят райские Багамы, узнаем из программы "Орел и решка. Рай и ад".

О передаче

Такого сезона еще не было! Леся Никитюк и Регина Тодоренко начинают путешествие по ту сторону добра и зла. Они проедут по самым ужасным и самым прекрасным местам планеты. Они будут наслаждаться фантастической природой и идеальным сервисом. И попробуют выжить в мире трущоб и беззакония. Леся и Регина проберутся даже туда, куда простым смертным путь заказан. И постараются вернуться назад.

Ведущие

Регина Тодоренко, Леся Никитюк

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи