Наружное наблюдение
 
сериалы
16+

Сегодня, 19:45
Наружное наблюдение. 1-я - 8-я серии
Завтра, 02:45
Наружное наблюдение. 9-я и 10-я серии
В Питер из мест лишения свободы возвращается криминальный авторитет Владимир Гаврилович по прозвищу Ребус. Он и его старый приятель Сергей вспоминают погибшего Ташкента и говорят о предприятии, которое надо прибрать к рукам - том самом "Кругозоре". Ребус встречается с Ладониным и предлагает ему отдать "Кругозор", оставив себе банк. Ладонин отказывается. Экипаж Нестерова "ведет" уголовника Чекмарева по кличке Ростик, находящегося в розыске.
21 вт, 03:35
Наружное наблюдение. 11-я и 12-я серии
Рита звонит Нестерову и предлагает обменять Полину на... зажигалку. Нестеров и Паша лихорадочно ищут Ивана, который здорово набрался накануне. Нестеров сообщает о похищении Полины Ладонину. Тот забирает у Ивана зажигалку и передает Ребусу. Другой экипаж наружки фотографирует у гостиницы Полину с Ладониным и Фокусником - снимки сразу попадают полковникам Додину и Кирилину. При передаче пакета документов на "Кругозор" в подземном гараже в Нестерова стреляют, но ему удается уйти живым.
22 ср, 04:35
Наружное наблюдение. 13-я и 14-я серии
Фокусник находит свидетеля обвинения Николая Солдатенкова, давшего показания против арестованного Ростика, и угрожает ему расправой. Ира под видом клиента навещает адвоката Генриха Правдина и забрасывает "удочку" о продаже акций "Кругозора". Полковник Додин застает у себя в квартире племянницу Иру со своим подчиненным Иваном Ляминым. У них любовь. Сотрудники наружки проникают в закрытый ночной клуб, где тусуется "народный избранник" - депутат, связанный с Ребусом.
25 сб, 23:30
Наружное наблюдение. 9-я - 14-я серии
Показать ещё
В ГУВД Санкт-Петербурга существует особое подразделение "НН". Официально оно называется Оперативно-поисковое управление, а неофициально - "наружка". Это подразделение есть в справочниках, но вы не найдете там ни его адреса, ни телефонов. Сотрудники НН передвигаются на машинах без каких-либо специальных знаков, имея так называемую "непроверяйку" - талон, запрещающий остановку и досмотр машины. Офицеры "наружки" не носят форму, их практически никто не знает в лицо. Отличившийся сотрудник "наружки" никогда не станет героем первой полосы газеты. Они должны вести наблюдение и не вмешиваться. Такова уж специфика их работы...
Произведено
Россия, 2012
Режиссёры
Юрий Нифонтов, Андрей Савельев, Вячеслав Сорокин, Игорь Копылов, Василий Чигинский
В ролях
Максим Дрозд, Юлия Маньковская, Артем Карасев, Иван Жидков, Сергей Горобченко, Даниил Страхов, Илья Любимов, Сергей Перегудов, Федор Добронравов, Юрий Нифонтов, Константин Крюков, Михаил Ефремов, Александр Пашутин, Андрей Ургант, Алексей Девотченко