познавательное12+

Тайные знаки

  • ТВ-3

    27 июля в 02:00137-я серия - "Я знаю, когда и как вы умрете... Предостережения хироманта Кейро"
    пт, 27 июля
    02:00
    137-я серия - "Я знаю, когда и как вы умрете... Предостережения хироманта Кейро"

    Кейро, Граф Луис Хеймон. Бывший работник паба, он превратился в английского аристократа и стал вхож в высшие слои общества. Сын цыганки, он исполнил завет матери и снискал славу самого известного хироманта. Его клиентами были министры и ученые, политики и писатели, короли и куртизанки. И всем он рисовал точную картину последней земной минуты. Смерть от пули или воды, от удушья или от проклятия фараона - линии на ладонях знали всё, а значит, знал и Кейро.

    03:00
    138-я серия - "Судьбу можно изменить. Астрология агента советской разведки"

    Сергей Вронский. Его жизнь была похожа на увлекательный авантюрный роман. В пятилетнем возрасте он потерял семью, и его опекуншей стала бабушка, которая и обучила мальчика основам астрологии. Позже он получил фундаментальное образование экстрасенса-гипнотизера - в закрытом институте Третьего рейха. И стал консультантом нацистской верхушки. Но все это время Вронский сотрудничал с советской разведкой. Талантливый астролог предсказывал будущее вождям, космонавтам, ученым. Всю свою жизнь он пытался доказать, что не стоит пренебрегать знаками свыше.

    Вронский знал, что в отличие от сильных мира сего звезды не лгут.

    04:00
    67-я серия - "Княгиня Голицына. Любовница великого мага"

    Княгиня Наталья Голицына много лет владела тайной трех магических карт, с помощью которых можно было выиграть все деньги мира. Великий мистик граф Сен-Жермен, открывший ей секрет тройки семерки и туза, запретил княгине делиться этим знанием с любым человеком. Однако, влиятельный маг, безумно влюбленный в Голицыну, не смог уберечь ее от ошибки. Княгиня нарушила запрет и обрекла себя на страшную смерть.

О передаче

Тайны повсюду... В рисунках первобытного человека и на страницах древних рукописей, в камнях египетских пирамид и в секретных разработках ученых. Чтобы найти к ним путь, нужно увидеть то, что скрыто, и расшифровать. 60 серий проекта расскажут телезрителям о великих пророчествах, сбывшихся легендах, загадках окружающего мира, чудесных исцелениях и приоткроют тайны Вселенной.

Ведущий

Олег Девотченко

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи