Трейлер
7.1фильмыкомедияСША198916+

Мы не ангелы

Что-то явно не так с этими священниками... Все у них вроде бы как надо: и сутаны, и четки, и белые воротнички. Но при этом, уж больно морды у них подозрительные. Похоже, что эти «святые отцы» не утруждали себя посещением семинарии?!.. И правильно, потому что никакие они не священники, а два беглых каторжника! Корешам не терпится смотаться из Америки, где на них устроили грандиозную облаву, на просторы гостеприимной Канады. Их единственная надежда - это кстати подвернувшиеся рясы священнослужителей. Сможет ли внезапное получение «духовного сана» перевоспитать плохих парней?

О фильме

Что-то явно не так с этими священниками... Все у них вроде бы как надо: и сутаны, и четки, и белые воротнички. Но при этом, уж больно морды у них подозрительные. Похоже, что эти «святые отцы» не утруждали себя посещением семинарии?!..

И правильно, потому что никакие они не священники, а два беглых каторжника! Корешам не терпится смотаться из Америки, где на них устроили грандиозную облаву, на просторы гостеприимной Канады.

Их единственная надежда - это кстати подвернувшиеся рясы священнослужителей. Сможет ли внезапное получение «духовного сана» перевоспитать плохих парней?

Режиссёр

Жанр

комедия

Страна и год

США, 1989

Длительность

106 минут

Факты

1
Изначально фильм должен был получить рейтинг R, но в течение первой недели сьёмок студия решила сменить рейтинг на PG-13, чтобы привлечь большую аудиторию.

Другие фильмы