Естественный отбор
 
досуг
12+

Сегодня, 15:05
Естественный отбор. Скумбрия холодного копчения
Вкус этой рыбы, наверняка, знаком многим. Почему же она превратилась в один из самых криминальных деликатесов в нашей стране? Какой дым, используемый в приготовлении, считается более полезным? Что укажет на то, что рыбу коптили традиционным способом? Стоит ли покупать скумбрию, если в упаковке видна жидкость? Как часто её вообще можно есть?
Звёздной гостьей этого выпуска программы "Естественный отбор" станет Народная артистка России Людмила Зайцева.
Завтра, 15:05
Естественный отбор. Майонезный соус легкий
Реклама утверждает, что легкий майонез намного полезнее обычного. Но врачи не согласны - по их мнению, легкий майонез очень даже тяжелый! Он буквально сжигает нашу печень! Так стоит ли есть легкий майонез? Чего в нем больше: вреда или пользы? Сколько на самом деле химических добавок входит в состав продукта? Какие сорта растительного масла делают легкий соус полезнее?
Кстати, гостья программы, Заслуженная артистка России Татьяна Судец, тётя Таня из "Спокойной ночи малыши" считает, что надо употреблять использовать обычный майонез.
30 чт, 15:05
Естественный отбор. Губная помада
Как превратиться из нежной кокетки в яркую роковую красотку за несколько секунд? С помощью губной помады! Недаром её называют главным оружием настоящей женщины! Но, красота может потребовать и жертв! Проверки Росконтроля показали, что даже самые известные марки губной помады небезопасны. Они содержат свинец и токсические элементы!
А еще зрители, и особенно зрительницы узнают, сколько килограммов помады съедает женщина за всю жизнь?
Что такое "Естественный отбор"? Это познавательно-развлекательное ток-шоу, в центре внимания которого товары народного потребления. Продукты питания, одежда, обувь, бытовая химия и техника, детские и спортивные товары и т.д. - все подвергнется лабораторной проверке качества. Телезрителей будут учить ориентироваться в продукции, которую предлагают современные производители.
Произведено
Россия, 2016
Ведущие
Зинаида Руденко, Отар Кушанашвили