Дома на воде
 
познавательное
12+

Завтра, 05:10
Дома на воде. Сезон 1. 6-я серия
Крошечный дом на воде. Друзья Стив Кинг и Рик Кит ежегодно приезжают в Мэн, чтобы реставрировать старые корабли. Стив решает обосноваться в Мэне и построить домик на воде.
Завтра, 11:40
Дома на воде. Сезон 1. 2-я серия
Городская жизнь. Молодая пара отваживается воплотить в реальность свою невероятную мечту о собственном плавучем доме в заливе, расположенном глубоко в горах Ванкувера.
Завтра, 20:10
Дома на воде. Сезон 1. 10-я серия
Шикарный плавучий дом. В Великобритании пара пытается воплотить в реальность мечту о собственном плавучем доме, чтобы путешествовать на нем по всей стране. Удастся ли им стать настоящими моряками?
Завтра, 20:30
Дома на воде. Сезон 1. 11-я серия
Ультрасовременный дом. Сьюзен всегда увлекалась водными видами спорта. Теперь она решает обзавестись плавучим домом в Сиэтле и приступает к реализации своих непомерных планов и грандиозных идей.
24 пт, 05:10
Дома на воде. Сезон 1. 7-я серия
Плавучий дом с видом на небо. Голландская пара решает обзавестись домом на воде. Они заручаются помощью опытного строителя, но путешествие по узким каналам Амстердама оказывается нелегким.
24 пт, 11:40
Дома на воде. Сезон 1. 3-я серия
Особняк с видом на реку. Джон и Лоррейн Ван Тол собираются строить трехэтажный роскошный дом на воде, к которому смогут пришвартовать свою яхту во время пребывания в Ладнере. Удастся ли им воплотить свою мечту в реальность?
25 сб, 05:10
Дома на воде. Сезон 1. 8-я серия
Деревянный дом на воде. Пара решает сменить квартиру в Орегоне на традиционный деревянный дом на воде в лесистом пригороде Портленда.
Показать ещё
Программа "Дома на воде" рассказывает о приключениях семей, которые воплощают свои мечты в реальность и строят великолепные плавучие дома. Они обладают рядом уникальных особенностей: окнами для наблюдения за подводным миром, огромными открытыми верандами и восхитительным панорамным видом. Зрители смогут понаблюдать, как различные семьи реализуют свои проекты от первоначальной концепции до заключительной постановки на якорь.
Произведено
Великобритания, 2015