досуг

Анна Олсон: секреты выпечки

  • Food Network

    Сегодня в 17:40Сезон 1. 24-я серия - "Бисквит и скон"
    Сегодня
    17:40
    Сезон 1. 24-я серия - "Бисквит и скон"

    Скон и бисквит - замечательные лакомства, у которых много общего с хлебом. Анна поделится рецептом бисквита с пахтой, испечет лимонно-клюквенные сконы и приготовит соленые сконы-улитки.

    18:05
    Сезон 1. 25-я серия - "Заварное тесто"

    Анна сделает стандартное заварное тесто и приготовит из него простые пирожные с сахарной пудрой. Затем она испечет более сложные профитроли и эклеры, после чего построит невероятную сладкую башню под названием "крокембуш".

    Завтра
    08:30
    Сезон 1. 24-я серия - "Бисквит и скон"

    Скон и бисквит - замечательные лакомства, у которых много общего с хлебом. Анна поделится рецептом бисквита с пахтой, испечет лимонно-клюквенные сконы и приготовит соленые сконы-улитки.

О передаче

Сезон: 1. 14-я серия - "Слоеный торт". По традиции, вкусный и элегантный слоеный торт перед подачей разрезают напополам, посыпают свежими фруктами и поливают сладким кремом. Анна начнет с классического летнего североамериканского десерта - клубничного слоеного пирога. 0+

Другие развлекательные передачи