Охотники за привидениями
 
познавательное
16+

Завтра, 13:30
Охотники за привидениями. 31-я серия
Олег из Москвы утверждает, что попал под действие мощной неведомой силы. Во время прогулки с племянником что-то приподняло его в воздух и отбросило на несколько метров. Охотники начинают расследование, в ходе которого Олега ожидает сеанс гипноза. Только так можно разобраться в происходящем.
Завтра, 14:00
Охотники за привидениями. Проклятый Гомер
В передачу обращается женщина, маленький сын которой стал проявлять небывалую для своего возраста агрессию. Устанавливается наблюдение за поведением мальчика, и аппаратура фиксирует странное частотное возмущение в его комнате. Эта вспышка совпадает с моментом, когда мальчик кричит на маму.
Завтра, 14:30
Охотники за привидениями. Гипно зеркало
В программу обращается молодой человек, который волнуется из-за поведения супруги. Разладились их интимные отношения, девушка не может забеременеть. Наблюдение показало, что девушка время от времени впадает в гипнотический ступор, а происходит это, когда она сидит перед зеркалом.
24 пт, 13:30
Охотники за привидениями. 32-я серия
Судя по всему, команде Охотников удалось зафиксировать мистическое проявление сущности легендарного Якова Брюса. Приглашенный экстрасенс утверждает, что дух великого колдуна до сих пор ведет борьбу с инфернальным злом.
24 пт, 14:00
Охотники за привидениями. Звонок с того света
Девушку пугают странные звонки, поступающие на её домашний телефон. На другом конце провода кто-то молчит, а девушка при этом испытывает ужас. Аппаратура фиксирует в звонках фон, частотное разрешение которого находится в неслышимом человеческому уху диапазоне. Выяснилось, что телефонный канал является порталом для тёмных сил.
24 пт, 14:30
Охотники за привидениями. Ошибочный заряд
В программу обращается Кристина, чувствующая панический страх от чьего-то взгляда, когда она находится дома одна. Выясняется, что раньше в этой квартире жил мужчина, который на машине сбил человека.
Показать ещё
В новом сезоне - тайна сталинской высотки и ужасы психиатрической больницы. Какие еще места Москвы и Подмосковья лучше обходить стороной?
Вместе со своей командой Денис Гребенюк пройдет по самым "нехорошим" местам столицы, даст ответы на вопросы, волнующие не одно поколение москвичей. Что сейчас происходит за дверьми знаменитого правительственного "Дома на набережной"? Сколько призраков живет в сталинских высотках? Какие тенистые аллеи Коломенского лучше обходить стороной? На протяжении года в редакцию проекта приходили письма, и теперь Охотники уже установили оборудование - скрытые камеры и тепловизоры, чтобы разобраться в проблемах.
Произведено
Россия, 2013 – 2017
Ведущий
Денис Гребенюк