Трейлер
4.7фильмыужасыФранция200716+

Чертов мобильник

У семнадцатилетнего Сида была одна страсть - скейтборд, пока в его классе не появилась «чумовая» новенькая Анге, от которой у Сида «снесло башню». У бедного парня нет ни единого шанса покорить сердце красотки. Во-первых, он живет в трущобах на окраине города, во-вторых, работает официантом в вонючей забегаловке, в третьих - в кармане пусто, а главное - у него нет даже МОБИЛЬНИКА! Сид знает, что он самый жалкий неудачник на земле. Но жизнь парня круто меняется, когда ему в руки случайно попадает потрясающе крутой мобильник. Как лампа Аладдина, мобила моментально выполняет все желания Сида. Теперь ему доступно абсолютно все, казалось бы, о чем еще мечтать? Но постепенно Сид начинает терять контроль над происходящим, и его жизнь превращается в нереальные приключения...

О фильме

У семнадцатилетнего Сида была одна страсть - скейтборд, пока в его классе не появилась «чумовая» новенькая Анге, от которой у Сида «снесло башню». У бедного парня нет ни единого шанса покорить сердце красотки. Во-первых, он живет в трущобах на окраине города, во-вторых, работает официантом в вонючей забегаловке, в третьих - в кармане пусто, а главное - у него нет даже МОБИЛЬНИКА! Сид знает, что он самый жалкий неудачник на земле.

Но жизнь парня круто меняется, когда ему в руки случайно попадает потрясающе крутой мобильник. Как лампа Аладдина, мобила моментально выполняет все желания Сида. Теперь ему доступно абсолютно все, казалось бы, о чем еще мечтать? Но постепенно Сид начинает терять контроль над происходящим, и его жизнь превращается в нереальные приключения...

Режиссёр

Жанр

ужасы, фэнтези, комедия, детектив

Страна и год

Франция, 2007

Длительность

98 минут

Факты

1
Мобильник-главный герой перед съемками был приобретен на популярном Российском портале Digital eXtern, и затем был перепродан на аукционе Калифорнийской киноакадемии за 30 000 долларов. Причина покупки именно на российском интернет-ресурсе неизвестна.
2
В одной сцене в кинотеатре можно увидеть фильм одного из сценаристов Жана-Баптиста Андреа «Тупик».
3
Во время погони Энджи спрашивает Сида, пел ли он в церковном хоре, на что тот отвечает, что у него нет голоса. На самом деле исполнитель роли Сида Жан-Батист Монье был солистом церковного хора Petits Chanteurs de Saint-Marc в Лионе, и исполнил одну из ролей в фильме "Хористы".

Другие фильмы