5.5сериалыдрамаРоссия200016+

Улицы разбитых фонарей 3

Четверка сыщиков разматывает клубок самых запутанных и жестоких преступлений. Они - непревзойденные профессионалы, лучшие менты в городе. Даже на... Полное описание
  • Пятый канал

    28 нояб в 11:10Врачебная тайна
    вт, 28 ноя
    11:10
    Врачебная тайна

    Взорвана машина преуспевающего бизнесмена Воробьева. Предприниматель лежит в больнице в коматозном состоянии, но и здесь преступники пытаются сделать все, чтобы отправить предпринимателя на тот свет. Потом они же пытаются сделать все, чтобы он остался в живых! Зачем его пытались убить, а затем - спасти?

    12:05
    Человек со шрамом

    Бизнесмен Виталий Стариков убит в лифте дома своей молодой любовницы. Самая очевидная версия - месть оскорбленной жены. Но оказывается, она меньше других была заинтересована в смерти мужа...

    Поздней ночью одурманенная наркотиками девушка выбрасывается из окна притона. Совершенное примерно в то же время убийство специалиста-консультанта по редким животным Матвея Пташека вроде бы никак не связано с первым происшествием. Но экзотические животные были лишь каналом доставки наркотиков из стран "Золотого треугольника". Только кому же понадобилась смерть хитроумного мастера контрабанды?

O сериале

Четверка сыщиков разматывает клубок самых запутанных и жестоких преступлений. Они - непревзойденные профессионалы, лучшие менты в городе. Даже на самых опасных заданиях этот квартет никогда не теряет чувства юмора. Именно оно помогает им находить самые невероятные выходы из любых ситуаций. Они охраняют закон и выходят победителями.

Жанр
драма, детектив, приключения
Страна и год
Россия, 2000
Время серии
≈ 47 минут

Другие сериалы