Трейлер
7.1фильмыбоевикВеликобритания197712+

Шпион, который меня любил

Спасая мир от безумного злодея Стромберга, который разрабатывает план по уничтожению жизни на земле с помощью сверхмощного звука, Джеймс Бонд знакомится с очаровательной русской разведчицей. Вместе они вступают в неравную схватку с негодяем и его преданным слугой Джозом. Это по-настоящему гигантского размера детина с железными зубами, которыми он с легкостью перекусывает толстый стальной трос. Для того чтобы уравнять силы Бонду предоставляют абсолютно эксклюзивный спортивный автомобиль «Лотос», который может плавать под водой и стрелять разными видами ракет.

О фильме

Спасая мир от безумного злодея Стромберга, который разрабатывает план по уничтожению жизни на земле с помощью сверхмощного звука, Джеймс Бонд знакомится с очаровательной русской разведчицей. Вместе они вступают в неравную схватку с негодяем и его преданным слугой Джозом.

Это по-настоящему гигантского размера детина с железными зубами, которыми он с легкостью перекусывает толстый стальной трос. Для того чтобы уравнять силы Бонду предоставляют абсолютно эксклюзивный спортивный автомобиль «Лотос», который может плавать под водой и стрелять разными видами ракет.

Жанр

боевик, триллер, приключения

Страна и год

Великобритания, 1977

Длительность

125 минут

ФактыВсе

1
Первый фильм «бондианы», выпущенный в формате Dolby Stereo.
2
В этом фильме звучит имя загадочного М (Майлз).
3
Единственная серия «бондианы», где М позволяет себе назвать Бонда по имени – Джеймс.

Другие фильмы