Трейлер
8.4сериалыанимационныйСША198916+

Симпсоны

2x2 · Сегодня в 13:20
Мультфильм - пародия на американский уклад жизни. Семейство Симпсонов состоит из пяти членов: папаша Гомер, мать семейства Мардж, их дочери, Лиза и Мэгги, и несносный подросток Барт.
  • 2x2

    Сегодня в 13:20Сезон 11. 13-я серия - "Скакун галактики"
    Сегодня
    13:20
    Сезон 11. 13-я серия - "Скакун галактики"

    Симпсоны спасают лошадь по кличке Дункан от участия в аттракционе. В нем лошадь заставляют нырять в воду с небольшой высоты. Они оставляют ее у себя в качестве домашнего животного (несмотря на протесты Продавца Комиксов, что это уже было), но когда стоимость содержания лошади возрастает, Гомер и Барт решают натренировать Дункана для участия в скачках. В это время Лиза расстраивается из-за того, что ее школа во время ярмарки штата проигрывает огденвилльской школе в конкурсе на лучший оркестр и, считая судейство предвзятым, пишет письмо с жалобой Биллу Клинтону.

    13:45
    Сезон 11. 14-я серия - "Одинокий Фландерс"

    Мод Фландерс погибает из-за несчастного случая во время гонок автофургонов, оставляя Неда совершенно опустошенным, что заставляет Гомера заняться поисками новой женщины для своего скорбящего соседа.

    20:30
    Сезон 9. 7-я серия

O сериале

Мультфильм - пародия на американский уклад жизни. Семейство Симпсонов состоит из пяти членов: папаша Гомер, мать семейства Мардж, их дочери, Лиза и Мэгги, и несносный подросток Барт.

Жанр

анимационный, комедия

Страна и год

США, 1989

Длительность серии

≈ 22 минуты

ФактыВсе

1
Многих героев сериала назвали в честь улиц Портленда.
2
В одном из эпизодов показан никогда не существовавший флаг США — с 47 звёздами, с тем объяснением, что он был якобы принят, когда Нью-Мексико уже стал штатом, а Аризона ещё нет (то есть между 6 января и 14 февраля 1912 года). На самом же деле в описанный временной период действовал флаг 1908 года с 46 звездами, поскольку новые были добавлены только 4 июля 1912 года, когда число штатов уже равнялось 48.
3
В начальной заставке первой серии 19-го сезона Барт пишет на доске следующую надпись: «Я не буду опять ждать 20 лет, чтобы сделать еще одно кино».

Другие сериалы